公告:
無言 元老 Fans 发消息
山城 发表于 2021-12-03 08:28
楼主 你是卖车 证明你的车好 价格实惠 车f子 才愿意收。车f子收了车各种拆 各种飞坡 还各种忽悠 很明显的缺东西少件 电机那么大的一个坑.车f子没想着好好保养车子 只想着 忽悠 就是个骗子 有什么好洗白的。

确实啊,他喷他的,但我和那哥们交易了,车确实没问题啊,然后这人就说我是 护着那哥们,搞不搞笑
snowman1992 元老 Fans 发消息
山城 发表于 2021-12-03 08:28
楼主 你是卖车 证明你的车好 价格实惠 车f子 才愿意收。车f子收了车各种拆 各种飞坡 还各种忽悠 很明显的缺东西少件 电机那么大的一个坑.车f子没想着好好保养车子 只想着 忽悠 就是个骗子 有什么好洗白的。

你也看清我的标题,抛开他俩的事,我只站出来表达我对那人的交易历史和看法,那个被坑的来我层里出言不逊,懂吗?我说的是这个
無言 元老 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-03 08:41
你也看清我的标题,抛开他俩的事,我只站出来表达我对那人的交易历史和看法,那个被坑的来我层里出言不逊,懂吗?我说的是这个

对啊,我也是,然后就被那人说是
长安与故里 中级 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-03 08:21
弹你m了个b,你不是不看?说话和放屁一样,又是不看又是反弹的,高中毕业了没?b崽子

看?是为了看狗吃屎,还b崽子,哈哈哈哈,你不就是你老母臭b的崽嘛?从臭水沟里生出来才养成你吃屎的习惯?无良商家都被你这种臭水沟里出来的乐色给惯坏了!别给你脸不要脸,大公无私?你就是个急了会跳墙的臭b崽子
长安与故里 中级 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-03 08:25
我帖子里给那人洗,评价我的观点,针对的也是人家,半句没提你这个b货,也压根懒得搭理你,你孝敬你吗个b呢搁那,动不动就高潮,你特么就会孝敬吧?你不是不看?放屁么?你用屁yan回的贴?搞笑

群主是跟你老母有一腿嘛?你爹犯错你都那么兴奋?坑了别人还包庇?你老母是有多骚,还是udr轮胎磨蹭你老母下体爽歪歪?
真疹I悟 终极 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-03 08:20
你不是不看?球孩子一样,坑的就是你,这种素质智商,你全家都活该被坑出屎,真开心

暴露本性了
geely727 终极 Fans 发消息
怎么说呢,前脚说人骗子,后手直接卖所谓问题电设的操作我是不太了解

richmond 金牌 Fans 发消息
群的坑比海鲜市场大
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我搞不懂,人家卖家和卖家扯皮,关你什么事,还开帖子骂,你收了多少钱。
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-12-03 11:19
我搞不懂,人家卖家和卖家扯皮,关你什么事,还开帖子骂,你收了多少钱。

最近论坛闹腾,最近一个km品牌模型,一个二手udr,希望大佬们多发点真真正正技术贴,改装啊设计自制啊这类最喜欢了,b站的up九月每次都是干货,不过是更新有一丁点慢,毕竟是大工程