公告:
snowman1992 元老 Fans 发消息
Youpin 发表于 2021-12-03 12:56
你见过骗子所有人都骗么? 恰巧没骗到你而已,骗别人了懂么? 你还跟人家说 买二手车这点都接受不了 不如去买新车?你搞笑不? 就你明事理 谁告诉你的二手东西就一定瑕疵了?有瑕疵各种掩盖 OP配件都不对  不是骗子是什么

你说他是骗子没问题,我说我们交易愉快,然后你又资格骂我吗我问你
韵胜 元老 Fans 发消息
现在挺好的,这俩人我都不敢交易了
曲斌 中级 Fans 发消息
山城 发表于 2021-12-03 12:30
坑了人似乎还在炫耀 有人找他买车 骗子什么心态?这种骗子只会坑更多的新手买家。

我想知道udr全国群才92个人?
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
曲斌 发表于 2021-12-03 14:28
我想知道udr全国群才92个人?

名字嘛,随便怎么取都可以,你甚至可以整个群叫全球交流群
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
snowman1992 发表于 21-12-3 12:44
你天生就是被人骂的是吗?你在别人帖子里评论,支持了某人,然后不支持的对立着问候你全家,也不干你事呗 ...

你看过我的评价么,我觉得我还是不明真相的,后续的评论挺中立的,但是看到你这种明显洗涤的节奏帖子我就觉得有问题了,皇帝不急太监急的。
长安与故里 中级 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-03 12:45
他知道无拆无修?买来如果发现拆过,那岂不是妥妥一骗子,收来的二手也敢说无拆无修,笑了。

汽车螺丝拆过,修理厂能看出来吗?难道电机螺丝就看不出来了?你无脑,不代表别人无脑,都说了你是狗了,咬人也得咬的有技术,继续当好你的狗,保护好你的主子
长安与故里 中级 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-03 08:20
你不是不看?球孩子一样,坑的就是你,这种素质智商,你全家都活该被坑出屎,真开心

你爸我不差钱,无所谓坑不坑,我就是喜欢发帖曝光,怎么了?你家主人被我曝光,你这狗子就替主子咬人了?给你喂了啥?还全家被坑,你全家不都后事办理中吗?要不给你寄个花圈?
哈林BB 论坛元老 发消息
别人收车被坑,你自诩理中客立马来洗白,还发帖挂人不论对错?你如果跟那卖家有关系还有点说法,如果只是路人,你这人说的话就最恶心,不怪人骂你
哈林BB 发表于 2021-12-03 16:46
别人收车被坑,你自诩理中客立马来洗白,还发帖挂人不论对错?你如果跟那卖家有关系还有点说法,如果只是路人,你这人说的话就最恶心,不怪人骂你

谁都没资格说自己是绝对对错,你根据几张图就能断定谁的问题?都在陈述自己的看法和观点而已,这很正常,你意思遇到和你不统一的就可以开骂?我现在问候你全家你觉得也很合理吗
一口可乐一口烟 发表于 2021-12-03 15:16
你看过我的评价么,我觉得我还是不明真相的,后续的评论挺中立的,但是看到你这种明显洗涤的节奏帖子我就觉得有问题了,皇帝不急太监急的。

我开贴就是为了骂他,因为我只陈述我的交易体验,提供客观事实供人参考,就和很多人说苏乐态度差,我看我每次都很愉快,是不是态度差的顾客也有自身问题,然后这时候你就冲出来说我孝敬父母,你觉得你不是欠骂吗?懂了吗