公告:
snowman1992 元老 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2021-12-03 16:46
别人收车被坑,你自诩理中客立马来洗白,还发帖挂人不论对错?你如果跟那卖家有关系还有点说法,如果只是路人,你这人说的话就最恶心,不怪人骂你

而且你很搞笑。他先骂的我,我才挂他骂他。你看看图在说话,我洗卖家,你就骂人?都晒出几张图,路人根据图说自己的看法,评理,只要和你意见不统一,就骂人,这就是你的逻辑?

哈林BB  我去他咸鱼看了评论  详情 回复 发表于 21-12-4 23:45
悬崖边上等风来 RC 新手 发消息
最他喵讨厌二手贩子了,就算一颗螺丝滑丝也不该隐瞒,消费者有知情权,隐瞒了还说什么二手难免有瑕疵?这种人还有人洗,真就是跪久了膝盖软了呗

真疹I悟  顶一个  详情 回复 发表于 21-12-4 09:07
真疹I悟 终极 Fans 发消息
悬崖边上等风来 发表于 2021-12-03 18:52
最他喵讨厌二手贩子了,就算一颗螺丝滑丝也不该隐瞒,消费者有知情权,隐瞒了还说什么二手难免有瑕疵?这种人还有人洗,真就是跪久了膝盖软了呗

顶一个
真疹I悟 终极 Fans 发消息
卖东西就应该描述清楚,挂羊头卖狗肉可耻
山城 高级 Fans 发消息
此人是个中介,就是靠收各种快报废的车进行翻新,外表看着很新内在已经报废状态,所以说中介就是中介,卖房子赚不到钞票,靠骗各路模友赚黑心钱,此中介抖音叫rc沃德天,各位模友请避坑,还在他群里的尽快退,不在他群的也不要进,你还是好好卖房吧,别整天整这些不要face的事
哈林BB 论坛元老 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-03 17:53
而且你很搞笑。他先骂的我,我才挂他骂他。你看看图在说话,我洗卖家,你就骂人?都晒出几张图,路人根据图说自己的看法,评理,只要和你意见不统一,就骂人,这就是你的逻辑?

我去他咸鱼看了评论