公告:

全国udr群主是个骗子

查看: 20035|回复: 162|   [复制链接]

landyshenv1 终极 Fans 发消息
说句题外话
allracing也是国产货吧。。。。。。
支持曝光无良二道贩子
长安与故里 中级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-12-01 12:04
说句题外话
allracing也是国产货吧。。。。。。
支持曝光无良二道贩子

一个全国群得udr群主,能这样,我也是想不到
losi广州玩家 初级 Fans 发消息
他就是个臭中介,加过他wx,就是个智力障碍,中介一个
losi广州玩家 初级 Fans 发消息
这是这个中介的抖音
losi广州玩家 发表于 2021-12-01 12:56
他就是个臭中介,加过他wx,就是个智力障碍,中介一个

哈哈,素质很差的,嚣张的很,不过现在至少在这里,算是出名了
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
这人态度差的要死,车子有问题,找他,他就说你想到手刀,说怎么不去买新的,恶心的要死
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2021-12-01 10:48
不对 哥们 你买的这个是他另一个小x 这个小x是不是我当时那个我也不知道 但是我看了他发的记录 这些op件确实都是我以前那个小x的 他有可能把我那些升级件安到了这个车上 HR c座 结合器 gpm臂码 舵机座都有 还有拓荒 他多少钱卖你的 我看他挂的4500 要是4500的话他当时可是收我的2850这些都带 他直接挣了1000多啊 而且我当时卖那么便宜就是因为车成色不好 接合器有滑丝 他简单收拾收拾就高价卖给你了

他有两台,我知道,第一台我本来想买的,他卖了,后来又上架了一台。  他就是两台车东拼西凑一下,然后倒卖
lijingkaka 发表于 2021-12-01 14:21
这人态度差的要死,车子有问题,找他,他就说你想到手刀,说怎么不去买新的,恶心的要死

简直一模一样,他也这么跟我说的,这人就是畜生,死爹妈的
徐大帅 高级 Fans 发消息
还有五个交易有问题哟。

徐大帅 高级 Fans 发消息