公告:

全国udr群主是个骗子

查看: 20036|回复: 162|   [复制链接]

长安与故里 中级 Fans 发消息
Xm调调蓝 发表于 2021-11-30 23:42
曝光聊天记录和V_x号 还有海鲜号

海鲜号曝光就好了嘛
方袁万励 元老 Fans 发消息
今年开始,闲鱼RC的二手行情很糟糕,普遍都是带暗病的多,很多卖家没说明暗病或者处理掉暗病,就简单处理外观来出售了。所以,真心不建玩车经验不足的人购买RC二手车。除非成色真的很新。
小振 论坛元老 发消息
NICD 发表于 2021-11-30 22:03
说实话,这转向拉杆垃圾的要死,用几次球头就掉了,你这是空车架3550那台吗

卧槽 我本来想这个的和HR那个一个样,但是价钱差几倍。一分钱一分货最后还是选择HR的!

NICD  我闲鱼买的垃圾货,不知道hr 的会不会耐磨一点 我重新买了gpm 的感觉还可以。  详情 回复 发表于 21-12-2 02:55
林朝 超级 Fans 发消息
看来这逼是个惯犯啊 我哥们儿买他的沃泰克斯说的好好的到手他妈的后差扫齿,舵机换了个辣鸡舵机,电调散热风扇折叶片,电容还给剪掉了,艹他妈
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
卧槽93条,这人是干了多久的丧德事
NICD 论坛元老 发消息
小振 发表于 2021-12-02 01:08
卧槽 我本来想这个的和HR那个一个样,但是价钱差几倍。一分钱一分货最后还是选择HR的!

我闲鱼买的垃圾货,不知道hr 的会不会耐磨一点 我重新买了gpm 的感觉还可以。

小振  不知道 我也是刚装上车 ,gpm本来就不差!  详情 回复 发表于 21-12-2 15:20
lovett520 元老 Fans 发消息
我最近也在看二手udr,差点也看上他家的了。不过我买东西是随缘。嘿嘿
lovett520 发表于 2021-12-02 05:03
我最近也在看二手udr,差点也看上他家的了。不过我买东西是随缘。嘿嘿

小心为妙
geely727 终极 Fans 发消息
许多买家买回去直接下地的,不少暗伤(比如说轴承和c座锈死,轴承本身正常,玩起来没问题)可能看不出来,保养的时候gg,但这时候你拆过了,又不好解释啥时候坏的,所以说二手水深不是没有道理的,这玩意只能说看脸了,但大部分玩家还是可以的,希望楼主不要以偏概全
geely727 发表于 2021-12-02 09:18
许多买家买回去直接下地的,不少暗伤(比如说轴承和c座锈死,轴承本身正常,玩起来没问题)可能看不出来,保养的时候gg,但这时候你拆过了,又不好解释啥时候坏的,所以说二手水深不是没有道理的,这玩意只能说看脸了,但大部分玩家还是可以的,希望楼主不要以偏概全

请你仔细看看我的帖子,我只是针对曝光这个卖家,而且评论里上当的人不止我一个,你可以仔细看看。然后再来评论,谢谢,我只针对一个人,何来的以偏概全,我只针对卖家描述的产品品牌有假,并非轴承这种看不见的位置,请您睁大双眼,别无脑评价谢谢