公告:

全国udr群主是个骗子

查看: 19918|回复: 162|   [复制链接]

长安与故里 中级 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2021-11-30 22:54
顶你 那个奥利奥碎觉就是一纯纯车贩子 当时我卖一个udr 老款不带灯的 成色还行 轮胎磨损大 备胎传动轴都没下地 我挂2999 两天就卖出去了 这个奥利奥碎觉给我出2400 后来我卖电池 cobra 9400 我说320 成色很好 他给我300 我不出 他给我来一句不出我下回260找你 你这个10天肯定还在 这人讨不讨厌 我就给拉黑了

这人其实就是仗着自己是全国udr群群主,到处坑蒙拐骗的,我这个车3200收的,老款的,没有车壳,没有轮胎车架内部切割,电机侧面严重破损,电调没有风扇,没有风扇盖,大部分车架上的螺丝孔全部滑丝,op件全是假的,这个群主得出名,太不厚道了

钢铁侠  肯定的 支持楼主 我也要把事情说出来让大家看看  详情 回复 发表于 21-11-30 23:10
钢铁侠 终极 Fans 发消息
回复被删除了 我再发一次 更有意思的是 我卖小x 一堆HR升级件 下来将近7000 我卖3000 因为成色不好 这个奥利奥碎觉因为我给他拉黑了他买不到 他拿他女朋友号跟我聊 然后我2850出了 我当时根本不知道 之后我在抖音上看到我这台小x 我就评论一句 我是卖家啥的 他就给我评论删除了 后来我就在闲鱼上看到这台小x在他的号上 给HR件拆下去一部分 然后卖3300 反正这人就是专业捡漏的 支持楼主 本来这些事没往出说 但是看到了这个帖子就想说一下
长安与故里 发表于 2021-11-30 23:08
这人其实就是仗着自己是全国udr群群主,到处坑蒙拐骗的,我这个车3200收的,老款的,没有车壳,没有轮胎车架内部切割,电机侧面严重破损,电调没有风扇,没有风扇盖,大部分车架上的螺丝孔全部滑丝,op件全是假的,这个群主得出名,太不厚道了

肯定的 支持楼主 我也要把事情说出来让大家看看
回复被删除了 我再发一次 更有意思的是 我卖小x 一堆HR升级件 下来将近7000 我卖3000 因为成色不好 这个奥利奥碎觉因为我给他拉黑了他买不到 他拿他女朋友号跟我聊 然后我2850出了 我当时根本不知道 之后我在dy上看到我这台小x 我就评论一句 我是卖家啥的 他就给我评论删除了 后来我就在海鲜市场看到这台小x在他的号上 给HR件拆下去一部分 然后卖3300 反正这人就是专业捡漏的 支持楼主 本来这些事没往出说 但是看到了这个帖子就想说一下

快到碗里来LK  把他女朋友闲鱼也曝光一下  详情 回复 发表于 21-12-1 10:08
专业车贩子 咱说可能是靠这个挣钱还是怎么样 这都无所谓 但你不地道 骗人就不对了
百撕不得骑姐 金牌 Fans 发消息
这个车楼主退回去了吧!我看到又上架了
freejiangru 终极 Fans 发消息
这种人太恶心了。为了一点钱,脸都不要
freejiangru 发表于 2021-11-30 23:39
这种人太恶心了。为了一点钱,脸都不要

应该说连人都不是,哈哈哈

freejiangru  玩rc的圈子就这么小。一出问题人尽皆知  详情 回复 发表于 21-11-30 23:49
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
曝光聊天记录和V_x号 还有海鲜号
百撕不得骑姐 发表于 2021-11-30 23:23
这个车楼主退回去了吧!我看到又上架了

退不回去了,他都不看我信息了,之前因为电调缺部件退我80,我已经确认付款了,无所谓了,只是想曝光他,少点人上当