公告:
四驱车迷 长老 Fans 发消息
暂无昵称 超级 Fans 发消息
同问也想搞个小喷玩玩
暂无昵称 发表于 2021-04-01 11:42
同问也想搞个小喷玩玩

我感觉可能还是桨叶的更仿真更有感觉吧
会飞的finn 超级 Fans 发消息
我以前只玩过桨船,用船舵转向的那种。突然转到喷喷有点不习惯,总觉得转向不精准,需要时间适应。适应了喷喷的转向以后就发现了新天地。

会飞的finn 发表于 2021-04-01 12:00
我以前只玩过桨船,用船舵转向的那种。突然转到喷喷有点不习惯,总觉得转向不精准,需要时间适应。适应了喷喷的转向以后就发现了新天地。

喷喷是不是更适合高速行驶啊?
会飞的finn 超级 Fans 发消息
四驱车迷 发表于 2021-04-01 16:52
喷喷是不是更适合高速行驶啊?

这个应该跟船型有关吧,我这喷喷上3s就跳起来了,并不适合很快。可能速度船要好些,但我觉得喷喷效率并不是很高,没桨船动力来得实在。
会飞的finn 发表于 2021-04-01 19:55
这个应该跟船型有关吧,我这喷喷上3s就跳起来了,并不适合很快。可能速度船要好些,但我觉得喷喷效率并不是很高,没桨船动力来得实在。

好的,明白了,还是桨叶的比较传统稳定靠谱些,只是不能在太浅的水域
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
喷喷高速灵活,低速反应慢,极速要低一点;螺旋桨比较均衡,极速更高
BIGWU1302 发表于 2021-04-04 12:27
喷喷高速灵活,低速反应慢,极速要低一点;螺旋桨比较均衡,极速更高

懂了,买螺旋桨的!
火影3000 高级 Fans 发消息
喷射离开水就没动力了,桨船船底离开水,有桨叶还有动力

四驱车迷  那还是玩带浆的吧  详情 回复 发表于 21-4-5 23:39