公告:
四驱车迷 长老 Fans 发消息
火影3000 发表于 2021-04-05 23:04
喷射离开水就没动力了,桨船船底离开水,有桨叶还有动力

那还是玩带浆的吧
哪样都想玩儿 RC 新手 发消息
喷水姿态是真的好  一般用在仿真船上  那真的漂亮啊
鬼马nano69 论坛元老 发消息
我是喷射艇,不暴力玩耍!挺好的!桨的玩得肯定爽。看你需求。不玩那个都有遗憾。看个人。纯娱乐不一定几s。

四驱车迷  嗯嗯,后来买了浆的一直没有时间下水试玩,在盆里试了一下感觉应该能很好玩,极速三十码左右,娱乐够用了  详情 回复 发表于 21-4-12 22:43
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
会飞的finn 发表于 2021-04-01 12:00
我以前只玩过桨船,用船舵转向的那种。突然转到喷喷有点不习惯,总觉得转向不精准,需要时间适应。适应了喷喷的转向以后就发现了新天地。

老哥 我也有巡逻艇,没敢上3s ,怕烧电机,一直2s玩的
鬼马nano69 发表于 2021-04-12 21:56
我是喷射艇,不暴力玩耍!挺好的!桨的玩得肯定爽。看你需求。不玩那个都有遗憾。看个人。纯娱乐不一定几s。

嗯嗯,后来买了浆的一直没有时间下水试玩,在盆里试了一下感觉应该能很好玩,极速三十码左右,娱乐够用了
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
地平线的小喷喷不错的,适合一家人带小孩的外出河边,水池一起亲子活动,我买了2台,准备等天热带小孩出去河边烧烤玩玩

四驱车迷  已经买了浆的,应该也不错,就是一直忙没时间玩  详情 回复 发表于 21-4-13 08:25
淡淡寂寞香 发表于 2021-04-13 00:54
地平线的小喷喷不错的,适合一家人带小孩的外出河边,水池一起亲子活动,我买了2台,准备等天热带小孩出去河边烧烤玩玩

已经买了浆的,应该也不错,就是一直忙没时间玩
会飞的finn 超级 Fans 发消息
阿瓜超人 发表于 2021-04-12 22:34
老哥 我也有巡逻艇,没敢上3s ,怕烧电机,一直2s玩的

我用3s已经烧掉一个电机了,走的保修换了一个。现在老老实实用2s跑了。
hwzbpc 超级 Fans 发消息
哪种扭力好些。更有劲呢?

四驱车迷  我感觉浆的有劲,喷的就不怕浅滩  详情 回复 发表于 21-4-28 22:58
hwzbpc 发表于 2021-04-28 19:14
哪种扭力好些。更有劲呢?

我感觉浆的有劲,喷的就不怕浅滩