公告:
3dghost 论坛元老 发消息
电池可以3s吗?
暴走的绅士 RC 新手 发消息
大哥,请问你买PROBOAT了吗
Tonny哥 中级 Fans 发消息
桨叶更快更暴力,有感觉,但是水草,浅滩,逆流都是危险因素,一不小心就得救援了,喷喷安全玩浅滩逆流,小朋友练手,地平线还是牌子,建议有条件上UL19那艘
碟迪 高级 Fans 发消息
建议买喷喷,螺旋桨小船不好玩,喷喷更能应对各种水域。
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
会飞的finn 发表于 2021-05-04 08:00
不是仿的,就是地平线的代工厂,我们已经对比过了,除了贴纸跟前面玻璃那个地方有点不一样,其它地方都一样。我的已经到手爽几天了。船里的集成电调形状插口,电机上的贴纸,舵机用的还是三线(地平线用的五线,接收机插口可以共用),所以这个甚至用料还好些。

求链接啊啊
会飞的finn 超级 Fans 发消息

兄弟上阿里巴巴官网,现在涨价了还

HellaFlush速壕  去看了 是搞批发的啊 他不单卖  详情 回复 发表于 21-5-29 21:08
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
会飞的finn 发表于 2021-05-28 14:41
兄弟上阿里巴巴官网,现在涨价了还

去看了 是搞批发的啊 他不单卖
会飞的finn 超级 Fans 发消息
HellaFlush速壕 发表于 2021-05-29 21:08
去看了 是搞批发的啊 他不单卖

好像现在不行了,以前最低三台起批,现在变成100台起批了吧,闲鱼上也有卖的,只是贵一点
万子仲 RC 新手 发消息
会飞的finn 发表于 2021-05-30 12:29
好像现在不行了,以前最低三台起批,现在变成100台起批了吧,闲鱼上也有卖的,只是贵一点

咸鱼上也基本都下架了
小燕啊小燕 中级 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2021-04-13 00:54
地平线的小喷喷不错的,适合一家人带小孩的外出河边,水池一起亲子活动,我买了2台,准备等天热带小孩出去河边烧烤玩玩

这个的中文说明书有嘛

淡淡寂寞香  不需要说明书啊,  详情 回复 发表于 21-6-25 09:27