公告:
精彩视频
whwjwhj 超级 Fans 发消息
这个车从3.5时期到现在,中间很多经典的op件已经很难看到了,当年3R,ATM,INTEGY都在不同部位出现过惊艳的op件,flm盛赞,唉,有十年没发动过引擎,下次还不知道是何年了
vipboy 超级元老 发消息
都是老玩家了。。。。。。。。。。。。。
zym黑色 终极 Fans 发消息
有点op件,懒得搞,感觉塑料坏不了啊!谁要?

x-ray 终极 Fans 发消息
纽币
好好好
一溜气增 金牌 Fans 发消息
玩转三界 发表于 19-1-30 18:02
兄弟这车我就没有发言权了,我也只保留了一台限量版的4.6,中波换成的倒档,想既有三速,又有倒档,无奈不能 ...

前辈 三速和倒档可以共存啊我有一台4.6改成既三速又倒档

玩转三界  分享出来看看 看看你怎么装的  详情 回复 发表于 19-4-24 20:10
玩转三界 超级元老 发消息
一溜气增 发表于 19-4-24 14:03
前辈 三速和倒档可以共存啊我有一台4.6改成既三速又倒档

分享出来看看  看看你怎么装的

开鸟撞飞机  可以装倒档的三速波箱:87218(完整三速波箱),87220(升级齿轮套件,需要原波箱),87257(完整三速波箱)。 根据齿比计算这三套波箱的三档齿比和双速波箱几乎相同,所以并未能达到hpi宣称的10%的额外极速。后来hp  详情 回复 发表于 19-5-25 14:36
一溜气增 金牌 Fans 发消息
玩转三界 发表于 19-4-24 20:10
分享出来看看  看看你怎么装的

就是我帖子里那个红壳的4.6 回家之后我拍给你看
车魔士 RC 新手 发消息
项一个                    
一帅帅 超级 Fans 发消息
JOEWU 发表于 19-4-9 20:37
17 23 24都收了

朋友,有没有合适的24mm结合轮胎推介一下,hpi4.6 5.9用
一帅帅 超级 Fans 发消息
请问一下楼主这些配件哪里还能买到啊?谢谢!