公告:
精彩视频
一帅帅 超级 Fans 发消息
请教一楼主,你的发动机,排气,排气弯管,BRC差速齿这些是在哪里淘到的?感谢

liuyumingxx  引擎、排气和弯管在ebay,brc在淘宝  发表于 19-3-7 21:13
liuyumingxx 论坛元老 发消息
一帅帅 发表于 19-3-7 21:07
我觉得这款机座不错

cpv的便宜啊,20多块钱,管他好不好呢,用着呗。
liuyumingxx 发表于 19-3-7 21:16
cpv的便宜啊,20多块钱,管他好不好呢,用着呗。

请教一楼主,你的发动机,排气,排气弯管,BRC差速齿这些是在哪里淘到的啊?谢谢
一帅帅 发表于 19-3-7 21:48
请教一楼主,你的发动机,排气,排气弯管,BRC差速齿这些是在哪里淘到的啊?谢谢

引擎、排气和弯管在ebay买的,brc在淘宝买的。排气和弯管是一套,已经没有卖的了。
liuyumingxx 发表于 19-3-7 21:52
引擎、排气和弯管在ebay买的,brc在淘宝买的。排气和弯管是一套,已经没有卖的了。

排气没有了好可惜,请问一下BRC的差速齿轮是哪家店的?我找了好几家都没有货

一帅帅 发表于 19-3-7 21:59
排气没有了好可惜,请问一下BRC的差速齿轮是哪家店的?我找了好几家都没有货

没货的是二代,我买的是一代的。让店家联系一下。
雨天livevi 终极 Fans 发消息
liuyumingxx 发表于 19-3-3 13:20
安装前后底护板,用的是原厂的,撞击不易变形。

牛逼,亮闪闪,楼主讲究人
liuyumingxx 发表于 19-3-7 23:09
没货的是二代,我买的是一代的。让店家联系一下。

请教一下前后差速油是装的多少w的啊?感谢!
一帅帅 发表于 19-3-8 15:53
请教一下前后差速油是装的多少w的啊?感谢!

填润滑脂就行了,大脚无所谓

头像被屏蔽