公告:

li3488087 超级元老 发消息
danity 发表于 18-6-14 09:18
呵呵,看来你不仅是奴才,还是一条忠实的狗

和你这种垃圾没必要吵
syhacgf 超级 Fans 发消息
saimosong 发表于 18-6-13 15:52
绝对是轮胎配方问题,很多国产轮胎不出半年都会开裂,RR10我玩了一年多,经常玩经常碰水,啥事都没有,RR10 ...

为什么这么肯定?如果用料问题那应该同批次都存在问题吧?我的只是现在没有!

piginside  并不是同批次就是一样的。所有涉及到模具的,都有差别,模具并非所有的东西做出来都一样。比如模具温度前几模冷做久了后面热,条件是有差的。  详情 回复 发表于 18-6-14 11:02
danity 论坛元老 发消息
li3488087 发表于 18-6-14 10:00
和你这种垃圾没必要吵

谁先和谁吵的?我是踩你尾巴还是操你全家了?个蠢逼一个,现在装什么圣母?
和你这种垃圾没必要吵

以后你的车坏了,也不要从车上找原因,请从你那锈逗的大脑和愚忠的心脏上去找原因吧
syhacgf 超级 Fans 发消息
和你这种垃圾没必要吵

哥们,别和这帮人犟了,没必要,他们是唯恐天下不乱,狗咬你一口,你还能去咬狗啊?
不爱我就拉倒 RC 新手 发消息
syhacgf 发表于 18-6-14 10:03
为什么这么肯定?如果用料问题那应该同批次都存在问题吧?我的只是现在没有!

那么说明可能不是同一批次,换了供应商也说不定
毕竟也没有规定说同一批的车配得就一定是同一个供应商生产的同一批次的轮胎,只是上面的花纹跟LOGO是一样的而已
如果厂家对轮胎或者其他配件没有质量上面的把控,使用过程中很多问题就会暴露出来了

说到底
大家玩模型车
你们知道自己买的到底是正规厂家东西
还是家庭小作坊的东西
还是所谓的三无产品吗?

哎呀 我说的是不是太多了。。。

diedsass  恩 不要轻易说实话。  发表于 18-6-14 11:31
AXIAL90028 元老 Fans 发消息
是不是玩海水了,或者是在其他具有腐蚀性水坑玩过,我的jkmax也没有出现这个情况,另外,橡胶好像怕机油,以前有用油棉纱擦拭轮胎侧面,以达到颜色鲜艳的视觉效果,后来轮胎侧面老化特快

piginside  没有玩海水,沙子都不可能,之前玩SCX10玩过两次海水后,就不敢去尝试了,但是之前狗胎玩海水也没事  详情 回复 发表于 18-6-14 10:56
香熊宝宝 论坛元老 发消息
喷一层WD-40 就好了
ozcrawler 终极 Fans 发消息
nso221100 发表于 18-6-14 00:43
兄弟你内裤都露出来了…………

这样比较性感
syhacgf 发表于 18-6-14 10:08
哥们,别和这帮人犟了,没必要,他们是唯恐天下不乱,狗咬你一口,你还能去咬狗啊?

呵呵,喜欢捧臭脚的才配被称作狗吧