公告:

黑夜深邃 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-6-13 03:21
这种胎皮老化开裂的现象一般是,轮胎接触水以后自然风干容易加速橡胶老化开裂。处理保养方法。
1.尽量避免轮 ...

轮胎怕水还是轮胎么,,你这理论让我笑出声,都是仿真车的橡胶轮胎,除了不能充气,哪个真车轮胎这么个弄法的,橡胶龟裂说白了要么时间久了老化,要么就是用料垃圾
不爱我就拉倒 RC 新手 发消息
龟裂就是老化了,说明这个胎可能是生下来很久了
模型车又不是真车 哪会新车配的都是刚刚生产出来的轮胎啊 真车轮胎上都会写生产日期的 这个胎不会有
psp3001 终极 Fans 发消息
我大s和大e轮胎都这样,用了2年了……一开始强迫症,用溶剂擦干净后胶水粘上,后来裂多了无所谓了,不影响什么
ljgfh0073 论坛元老 发消息
黑夜深邃 发表于 18-6-13 10:28
轮胎怕水还是轮胎么,,你这理论让我笑出声,都是仿真车的橡胶轮胎,除了不能充气,哪个真车轮胎这么个弄 ...

大神喷的在理。
首批的jkmax发现有存在裂纹,备胎也有。官方说配方用比较硬的橡胶,出现裂纹属于正常现象。

黑夜深邃 高级 Fans 发消息
闲云帝 发表于 18-6-13 12:10
首批的jkmax发现有存在裂纹,备胎也有。官方说配方用比较硬的橡胶,出现裂纹属于正常现象。

官方说词不都这样,说白了还是怕承认用料垃圾等下全部要补发,要损失一大笔钱还有声誉

diedsass  这样说实话,好吗 哈哈哈哈哈哈  发表于 18-6-14 16:12
头像被屏蔽
hhhhhz 论坛元老 发消息
黑夜深邃 发表于 18-6-13 12:18
官方说词不都这样,说白了还是怕承认用料垃圾等下全部要补发,要损失一大笔钱还有声誉

可不敢胡说 擦地板的一大帮 敢提问题 一帮人阴阳怪气埋汰你
闲云帝 发表于 18-6-13 12:10

这个官方说法也是呵呵了,但是又不能喷。。