公告:

syhacgf 超级 Fans 发消息
这样的问题我感觉还是先统计一下看看到底有多少例出现这样的情况,我的max目前为止没有开裂!
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
带上花镜,打开手电 仔细看太拖拉和JKMAX,轮胎完好,无裂口。
nso221100 终极 Fans 发消息
ozcrawler 发表于 18-6-13 00:53
我的狗胎没有玩就都裂了

兄弟你内裤都露出来了…………
微不足道 终极 Fans 发消息
我也开裂了不过没楼主那么严重就是一点点但是也不正常啊!我就下了一次地其他时间都是空架起来……
li3488087 超级元老 发消息
就是capo售后太好了贯的你们这些b没事就bb,一旦不和你意就开始bb,不喜欢卖了别玩啊,天天b
狄尔森 初级 Fans 发消息
我的也玩过水,没去擦自然凉干,怎么我的就没裂呢,估计你是用了什么特别成分的溶剂擦洗过,我断定你轮胎另一侧没有裂,或者裂的少,因为也有可能多多少少被污染,如果真是这样,那属于个人问题,我们可以放心使用了

piginside  说的有道理,我晚上就去拆。然后上图。。溶剂没有,自来水。遇到过狗屎然后冲过,,WD40没喷到过。。  详情 回复 发表于 18-6-14 10:55
li3488087 超级元老 发消息
danity 发表于 18-6-13 20:12
奴才当惯了

你也别带你儿子去青山绿水远离电子设备了,先远离你这种垃圾吧
danity 论坛元老 发消息
li3488087 发表于 18-6-14 08:30
你也别带你儿子去青山绿水远离电子设备了,先远离你这种垃圾吧

呵呵,看来你不仅是奴才,还是一条忠实的狗
黑夜深邃 发表于 18-6-13 12:18
官方说词不都这样,说白了还是怕承认用料垃圾等下全部要补发,要损失一大笔钱还有声誉

不仅是用料垃圾,根本原因是设计能力和水平低下,为嘛田宫mst的产品一堆塑胶件,可故障率却很低

diedsass  实际上,塑料产品开模更是一门学问 比金属加工难度高多了  发表于 18-6-14 11:09
piginside  塑料的故障率跟金属的没有可谈性。不在一个层面。  详情 回复 发表于 18-6-14 10:59
不爱我就拉倒 发表于 18-6-13 15:42
这个官方说法也是呵呵了,但是又不能喷。。

反正有问题不是质量问题,都属“正常”