公告:

piginside 元老 Fans 发消息
我是群里的花时间  为什么这个不能发出。。第三次。。试试。。我是黑  实名
Faithnomore 终极 Fans 发消息
syhacgf 发表于 18-3-27 17:18
有问题找售后不就完了吗?我玩了这么多年的模型,什么样的问题都出现过!哪台车没缺陷?不过capo的售后是我 ...

我们买模型才不会管是不是国产    国产又怎么样?买了就爱国么 厂家会感谢你么     同样价格进口好就买进口的才不会管你是不是国产
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
Faithnomore 发表于 18-3-27 18:23
我们买模型才不会管是不是国产    国产又怎么样?买了就爱国么 厂家会感谢你么     同样价格进口好就买进 ...

大实话,我们不会为了道德绑架买单,作为消费者,我们只在乎东西好不好,值不值,不管你哪国产的!还有,爱国情意不是作为消费的基础,爱国主义是前进的动力!可以喷我,因为我也是max玩家最后我想说,max有好有坏,不可一概而论
东风破 超级 Fans 发消息
各位大佬有知道MAX原厂轮毂可以装多大的胎皮
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
就问 后不后悔
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
说句心里话我好庆幸当时钱不够没买这车
diablozhp 长老 Fans 发消息
下次capo出新车还买不?

zrj0609  我是不会再买他家车了  详情 回复 发表于 18-3-27 21:06
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
piginside 发表于 18-3-27 17:55
其三.某天看到群里表示要出op件,后桥整体加强,当然就解决了晃动问题.但没表示这是否由capo承担,只表示capo无 ...

首先这个车对我来说绝对是拿出去爬山的,而不是窝在家里摆设或者公园逛逛街。长途跋涉谁都不想半路修车,jkm其他问题能自己动手解决的都弄得差不多了,唯独这个大齿设计我是接受不了的,纯粹一次性的结构,强度也是不足以应付JKM本身的车重等诸如此类的问题。即使第一批用户可以自理邮费更换一个已坏的大齿,但是不代表更换完后就不会损坏,不代表下一次穿越山路的时候不会中途趴下。

官方的态度给我的感觉就是坏了别怕,给你换

我自身的态度就是,不是怕你不给我换,现在谁没有钱买?修车需要时间的好吧,买个车回来我是享受玩的过程而不是换这换哪,还不能确定更换零件后就不会重复出现相同的问题那是最惨的。
yy135 论坛元老 发消息
东风破 发表于 18-3-27 18:02

你这个办法好 非常感谢
zrj0609 元老 Fans 发消息
diablozhp 发表于 18-3-27 19:32
下次capo出新车还买不?

我是不会再买他家车了