公告:

wonderfulin 金牌 Fans 发消息

继大饼事件,不对,是大齿事件之后又发现的另一个问题。如图对比jkm后桥左右拉杆座的水平角度。是否能给车辆车尾偏左这个通病做出一个解答?我不晓得。  只知道造就这个水平角度不一样的唯一一个原因就是桥臂打孔位置有偏差

相信JKmax的车友,哦不对、是玩家才是、一看上面那张图也晓得什么回事。话不多说,说再多都会变成玩车太过暴力!

如此浅薄的结合齿纹、到底是设计缺陷还是需要一个“暴力玩车”的理由来让玩家买单?

我知道肯定会有人会说这个是为了保护其他齿轮结构而设计出来的,拜托,这相当于一次性筷子,而且不是用完从新掰一双就完事了,你还得花半个小时去拆装,野外穿越走到半路给你来个扫齿,哦不对、这叫限滑启动打滑模式,我看你是修车还是提车回家!
BGC 长老 Fans 发消息
微缩花键
keapecth2017 长老 Fans 发消息
capo擦地军将到达现场
BGC 发表于 18-3-27 09:47
微缩花键

专业啊、脑补加上
yhbgo 终极 Fans 发消息
这个问题必要严肃面对

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
哈哈,这个就只能等售后件了估计官方看到也很无奈
tikitang 论坛元老 发消息
当初第二例的时候就我就反应过这个问题了,看厂方后期出改进吧,估计不会那么快,唉,不知道说什么好、想说爱你不容易啊
keapecth2017 长老 Fans 发消息
在capo群就可以看出capo技术水平有限,全靠吹捧出来的品牌产品,明明是结构问题,就说装车不好,玩家问题
jkmax从宣传开始定位就是穿越、越野。到了玩家手里就变成拖头玩法?游街?
这个毛色不错啊、这个体格达标啊、这叫遛狗好吗
kingusher 论坛元老 发消息
不明觉厉 这俩应该是连在一起的么?