公告:

Drift_車友 论坛元老 发消息
syhacgf 发表于 18-3-27 17:18
有问题找售后不就完了吗?我玩了这么多年的模型,什么样的问题都出现过!哪台车没缺陷?不过capo的售后是我 ...

前面说的挺像回事,本想反手给你一张过去的CD,看了最后一句直接跳到小红帽水平了
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
我早说过,这车就是1300的国产cnc结构复杂化,而且质量和精度还不如那1300的车
syhacgf 超级 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 18-3-27 17:20
前面说的挺像回事,本想反手给你一张过去的CD,看了最后一句直接跳到小红帽水平了

反正我就是这个想法,国内能造出这样的车我很高兴!虽然有点小问题
piginside 元老 Fans 发消息
我很喜欢jkmax,但上次看到群里发的转向问题我是第一个出现,现在好多人都出现,但是给我的答复是钢丝没安装好.我作为汽车行业项目前期开发人员,觉得这样的答复非常不舒服.如果是比较负责的态度那么就会吸取缺陷经验来改进,而不是来纠结钢丝有没有装到位问题,假设车发到国外,每个人的安装都是不同,能保证不出问题?后来问售后,答复12块一个跟,我表示买不起没要.淘宝的还是7*19的,原厂7*7.这是其一。
其二,有玩家出现桥晃动现象,我个人还没有出现,因为连续三次下地都不超过半小时转向挂掉而无法测试,现在只是在等新动力布线阶段.原先hh有刷电机烧浓烟了,我承认我操作不当,一直顺时针土坡绕圈.不敢再上有刷.齿比真的不合适有刷.
其三.某天看到群里表示要出op件,后桥整体加强,当然就解决了晃动问题.但没表示这是否由capo承担,只表示capo无力承担这比费用.我看着一笑.还有个主动齿问题.也是一样.第一批玩家自己承担.这是负责态度吗.作为厂家我觉得是有难处理解,如果承认有问题,大家心理也舒服,玩模型的也不缺钱,但就是个态度问题,capo让我失望,当然我很喜欢这车.希望别停线.

wonderfulin  首先这个车对我来说绝对是拿出去爬山的,而不是窝在家里摆设或者公园逛逛街。长途跋涉谁都不想半路修车,jkm其他问题能自己动手解决的都弄得差不多了,唯独这个大齿设计我是接受不了的,纯粹一次性的结构,强度也是不  详情 回复 发表于 18-3-27 19:42
讲个例子,去年买了个某工作室的波箱,足足等了快两个月.收到后输出轴转动不同心,检查为轴承精度不够,微信群里发了下问题,这个工作室当时就表态所有的都会换成nsk轴承,我当时是顺风件收到的.是赠送形式,老的不要,新的nsk给你一套,不知道的人可能没感觉,知道的人我相信都应该知道说的是哪家.我们认可国产.但是这个态度,差别还是很大.说精度,capo一枚转向拉杆总长后面小数点是xx.24,精度呵呵.我不是恶意,也很少这样发帖,看到这个贴,我觉得如果capo需要发展,还是好好的端正下态度.capo不是全行业都懂.但我们玩家是各行业都存在.
东风破 超级 Fans 发消息

yy135  你这个办法好 非常感谢  详情 回复 发表于 18-3-27 19:56
我是qq群的 花时间   实名总没人说我黑了吧  哈哈
keapecth2017 长老 Fans 发消息
piginside 发表于 18-3-27 17:55
其三.某天看到群里表示要出op件,后桥整体加强,当然就解决了晃动问题.但没表示这是否由capo承担,只表示capo无 ...

完全认同capo态度不好令人不爽