公告:

初学者小汪 论坛元老 发消息
我知道问题是什么,但你说没玩过的就算了,也就算了撒
benbbb3 高级 Fans 发消息
灯用外接电源吧,车架后面就可以放电池了。反正你的灯又不是方向灯。 我不太想外接太多东西了,
我新车电调加了个电调风扇降温,没玩一圈舵机就烧了。不知什么鬼,顺便就换新舵机,NND!
鹏小鹏 超级 Fans 发消息
肯定是有问题了 我的车接收接了全车联动灯组前杠灯 顶灯 电调上接了三个风扇 5500毫安可以跑半个多小时
ssm74 论坛元老 发消息
没玩过,进来只是看看不说话
worry 金牌 Fans 发消息
路见不平绕着走 发表于 17-9-15 11:35
接收6V电压供那么多灯不抢点才怪,动力弱听说过热衰竭吗,还说什么没玩过的就别来了说得你这车跟其他攀爬比 ...

说得好
worry 金牌 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 17-9-15 11:59
虽然我知道是哪的问题怎么解决,但我没玩过这车,所以只能看看热闹别出声。。。。。

trx488 元老 Fans 发消息
DeZir 终极 Fans 发消息
呵呵,飘过
DeZir 终极 Fans 发消息
wenwenhoho 发表于 17-9-15 21:45
1.电调这样正常,我的也是,玩坏再说。原厂线性不如1080。
2.抢电了吧,我不爱弄那么多灯,太乱了。
3.不知 ...

壳子漂亮
pdyh 终极 Fans 发消息
dachangdianzi 发表于 17-9-15 11:33
电子应该是有问题了。我最不喜欢接一堆的灯。容易出状况的。目前正在考虑移植大s动力

先要把马位置解决掉,要不然放不下775。舵机要前移。还有电池的问题,是放两半?还是中间?还有就是传动轴肯定会受不了!