公告:

路见不平绕着走 论坛元老 发消息
hlj945 发表于 17-9-15 12:30
电压的大小跟抢不抢电是没有关系的,电流大才会涉及到抢电问题,但是灯全打开的实测电流只有0.35A,理论上 ...

那就是接收供电不足造成的动力断断续续。
chu97 超级元老 发消息
换1080吧,电机不用换。不过你这肯定有问题了,5000的电池可以玩超过1个小时
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
没T4,都不让看帖子了
hlj945 超级 Fans 发消息
chu97 发表于 17-9-15 12:35
换1080吧,电机不用换。不过你这肯定有问题了,5000的电池可以玩超过1个小时

打算晚上回去换个1080试试还有没同样的问题,我觉得有可能是电调进水,除非就是T4的通病
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
我有接电灯的好办法…但是我没玩过t4……不敢说
chu97 超级元老 发消息
hlj945 发表于 17-9-15 12:48
打算晚上回去换个1080试试还有没同样的问题,我觉得有可能是电调进水,除非就是T4的通病

肯定不是通病,我原来玩,原装电调不怎么发热,就是低速线性太差了,低速又没力
大嘴鳄 超级元老 发消息
吓得我不敢 说了,虽然我知道怎么解决,,,,哎,
wwhwahaha 元老 Fans 发消息
只看看不说话
sswgii 初级 Fans 发消息
只玩过灰色的T4 没玩过红色的 也不敢说话
zhaoyunzhe123 长老 Fans 发消息
以后看帖没有t4都没脸进来了