公告:

hlj945 超级 Fans 发消息

提车没多久,玩了有三次,其中有一次玩水。车子op了前后杠,加装了一个顶灯,和一套前后杠的灯。
问题如下:
1.现在只要插着电池,开着遥控和电调,车子不动,电调也非常的烫手。(这个问题最严重)。
2.灯的电是从接收机出来的,光接通顶灯没有问题,但是只要接了前后杠的灯,一动车就断电。
3.电池非常耗电,一块3s4000毫安的电池(全新)只能撑15-20分钟,基本不拉全油门。
4.玩了3次车,感觉动力衰减很厉害,不知道其他的模友是否有同样的现象。我想到的解决方案是换动力套装,不知道有没有人换过,有没有推荐的方案。

最后上图

最后的解决方案是独立加了块电池放在车壳前部,配合一个UBEC。
容我说说下这论坛的风气问题,我10年玩家,09年1月1日注册的该账号,当年玩车不会因为一个标题“没玩过勿进”而导致后面的各种“酸”,为什么这样说呢,是因为想节约魔友们的时间,看帖很费时间的!我就不bb了,大家玩的开心!
dachangdianzi 论坛元老 发消息
电子应该是有问题了。我最不喜欢接一堆的灯。容易出状况的。目前正在考虑移植大s动力
地狱的眼泪 高级 Fans 发消息
换电机和电调就好,电调推荐好盈1080,电机换28大洋的550黑皮,绝对不错的
路见不平绕着走 论坛元老 发消息
接收6V电压供那么多灯不抢点才怪,动力弱听说过热衰竭吗,还说什么没玩过的就别来了说得你这车跟其他攀爬比多高大上一样是吧
头像被屏蔽
野風 终极 Fans 发消息
我也应该知道哪出的问题!但是我没玩过t4!我只看看!我不说话!
地狱的眼泪 发表于 17-9-15 11:34
换电机和电调就好,电调推荐好盈1080,电机换28大洋的550黑皮,绝对不错的

黑皮的就是太容易挂
路见不平绕着走 发表于 17-9-15 11:35
接收6V电压供那么多灯不抢点才怪,动力弱听说过热衰竭吗,还说什么没玩过的就别来了说得你这车跟其他攀爬比 ...

没玩过就不知道情况嘛,别喷别喷
路见不平绕着走 发表于 17-9-15 11:35
接收6V电压供那么多灯不抢点才怪,动力弱听说过热衰竭吗,还说什么没玩过的就别来了说得你这车跟其他攀爬比 ...

电压的大小跟抢不抢电是没有关系的,电流大才会涉及到抢电问题,但是灯全打开的实测电流只有0.35A,理论上来说是不会被抢电的,当然还有一种可能,就是因为舵机多,接收机本身就工作在极限状态,一接灯,超符合了!
野風 发表于 17-9-15 12:03
我也应该知道哪出的问题!但是我没玩过t4!我只看看!我不说话!

元老大神不应该带这样的风气啊