公告:

新入mini-D

查看: 23129|回复: 46| [复制链接]

g13632635848 RC 新手 发消息
枫大侠 发表于 17-11-5 00:43
楼主。同入mini-d神车竞速版。可是觉得此车直流套装的低速线性不是特别好。是我装的问题还是此车确实有此问 ...

我的也是,这车低速线性一般,但够用,感觉d的电机动力不错
永远有多远88 RC 新手 发消息
我的q9也马上到了,好期待啊!
瞎开老王 中级 Fans 发消息
wtnljl 发表于 17-8-18 12:31
买D不如买miniq Q9,玩起来比D好太多了,也是独立避震悬挂。买了一台玩漂移后发现太好了就弄多一台玩竞速。 ...

大神,你竞速版的胎皮哪里买的?能给个店名么,搜了好久没买到,只买到了后胎。
wtnljl 元老 Fans 发消息
瞎开老王 发表于 18-1-12 13:11
大神,你竞速版的胎皮哪里买的?能给个店名么,搜了好久没买到,只买到了后胎。

某宝搜洪哥模型,我在他家买车顺便买的
瞎开老王 中级 Fans 发消息
wtnljl 发表于 18-1-16 11:58
某宝搜洪哥模型,我在他家买车顺便买的

我也在洪哥家买的,没买到这个的前胎,一家人没能整整齐齐。
wtnljl 元老 Fans 发消息
瞎开老王 发表于 18-1-16 19:07
我也在洪哥家买的,没买到这个的前胎,一家人没能整整齐齐。

你和他联系看看有没有
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
前两天刚入一辆
fatbush 元老 Fans 发消息
我也是玩mini-d的!之前我和我朋友一起入坑~他买了mini-q~质量超级差(Q9没见过,不知道~~)!还很吵~质量就和玩具差不多~~~
mini-d就很安静,精度也高!现在我也一直在玩,就是调试起来比较繁琐一点~因为可调的东西比mini-q要多,但是肯定是一部好车!楼主没选错!

昨天就刚入手了mini-z,不舍得下地啊!

蓝色mini-z 粉色mini-d

蓝色mini-z   粉色mini-d
wymhaha 终极 Fans 发消息
ftds1314520 发表于 17-8-18 14:18
一直听那老板说能后驱漂移,这是真的么,蚊车目前后驱飘不是很难……

我用minid也试过,基本很难完成,本身转向角度也小,需要改进
jh187 高级 Fans 发消息
g13632635848 发表于 17-11-26 18:34
这车还是不错的

我也是刚买2台 ,好玩 就是车技不好练