公告:

新入mini-D

查看: 23135|回复: 46| [复制链接]

ftds1314520 超级 Fans 发消息
wtnljl 发表于 17-8-24 23:53
不,自己做的,如图,买了好几款,一个一个试速度跟扭力。

厉害,后面那些电容哪里买
wtnljl 元老 Fans 发消息
ftds1314520 发表于 17-8-25 12:55
厉害,后面那些电容哪里买

某宝购买
枫大侠 RC 新手 发消息
楼主。同入mini-d神车竞速版。可是觉得此车直流套装的低速线性不是特别好。是我装的问题还是此车确实有此问题呢?
zer0wen 高级 Fans 发消息
枫大侠 发表于 17-11-5 00:43
楼主。同入mini-d神车竞速版。可是觉得此车直流套装的低速线性不是特别好。是我装的问题还是此车确实有此问 ...

不清楚,我的也装得不好,也没地方玩。遇过些问题,通过调控的参数解决了,还是有些小毛病,还待高人指教。
DK刚 元老 Fans 发消息
不要着急,atm的后驱漂移车架很快就会有了
巡逻举报员 发表于 17-11-7 00:14
miniq给了你多少钱

我发我的分享关你鸟事,看不爽不要看……
巡逻举报员 发表于 17-11-24 20:52
傻逼拖,滚出论坛

自知理亏就骂人,这素质
g13632635848 RC 新手 发消息
这个有安装视频的,视频很详细,你向老板要
我的刚装好
这车还是不错的