公告:
精彩视频
lilianle 论坛元老 发消息
咱俩都一样 我也是玩大脚 也打算买个电铲 ARC
AA爱大脚 论坛元老 发消息
lilianle 发表于 17-8-17 20:40
咱俩都一样 我也是玩大脚 也打算买个电铲 ARC

可以可以,打算几时入?话说车高尺和下限尺需要买吗
lilianle 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 17-8-17 21:01

我也是新手 我不打算买 比赛用的 不比赛就不买 玩玩也好
lilianle 发表于 17-8-17 21:06
我也是新手 我不打算买 比赛用的 不比赛就不买 玩玩也好

好的
给根烟 金牌 Fans 发消息
宇白菜 发表于 17-8-17 09:04
1电铲装的时候需要用到一个卡钳  就用一下 然后就不用了 其他的就是普通的内六了
2 因为是头单尾直 所以他的 ...

几乎没有刹车是吗?那野炮遇到紧急情况根本刹不住,只能强打方向是吗
宇白菜 论坛元老 发消息
给根烟 发表于 17-8-17 22:19
几乎没有刹车是吗?那野炮遇到紧急情况根本刹不住,只能强打方向是吗

理论上是的 你刹车也是瞬间车就开始旋转着飞出去  最明智的做法是松油门然后打方向 嘴里默念春哥与我同在!!!!!
宇白菜 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 17-8-17 21:01

调车设备如果不差那点钱就买 毕竟一直用游标卡尺一点一点量挺蛋疼的  我十车 八铲 八越各有一套

宇白菜 发表于 17-8-17 23:19
调车设备如果不差那点钱就买 毕竟一直用游标卡尺一点一点量挺蛋疼的  我十车 八铲 八越各有一套

帅气啊,很心情。非常毒。
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
宇白菜 发表于 17-8-17 09:04
1电铲装的时候需要用到一个卡钳  就用一下 然后就不用了 其他的就是普通的内六了
2 因为是头单尾直 所以他的 ...

非常非常有道理 不过988要来了 9月初发货
给根烟 金牌 Fans 发消息
给根烟 发表于 17-8-17 22:19

野跑好危险!