公告:
精彩视频
AA爱大脚 论坛元老 发消息
之前想入10车电房的,结果还是被电铲毒了,请教各位元老组一辆8车电铲需要用到的基本工具有哪些,还有就是需要注意的,最后就是对铲子车架的推荐。。先谢谢了
宇白菜 论坛元老 发消息
1电铲装的时候需要用到一个卡钳  就用一下 然后就不用了 其他的就是普通的内六了
2 因为是头单尾直 所以他的刹车就跟电房不一样 刹车力度最高也不能过百分之5 力度大了直接就掉头了 跑的手法上需要很长时间的适应 我基本上平常跑没用过刹车
铲子品牌 我推荐蛇仔977E那款碳纤维大底的 弯道扭动比7075铝的更好 配件相对来说也是最好找的
其实铲子没有大家传的那么邪乎 什么只能上赛道 在路上跑跑就起飞了 轮胎消耗超大啊什么都是耍流氓 他就是个设计比较牛 说到底也就是一台车 野跑找个车少 铺装柏油的地方随意玩耍 能跑电房的地方它都能跑 我基本上玩50排电才换胎  也有可能是我太穷了吧 哈哈

qweeasdd  非常非常有道理 不过988要来了 9月初发货  详情 回复 发表于 17-8-18 00:00
sanzo1121 终极 Fans 发消息
宇白菜 发表于 17-8-17 09:04
1电铲装的时候需要用到一个卡钳  就用一下 然后就不用了 其他的就是普通的内六了
2 因为是头单尾直 所以他的 ...

请教,电房离地一般5mm,电铲如何?
Arc的那只如何
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
宇白菜 发表于 17-8-17 09:04
2 因为是头单尾直 所以他的 ...

在赛道跑的话节俭到爆炸也就七八排电胎就磨的快漏轮毂了
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-8-17 10:42

是啊
sanzo1121 发表于 17-8-17 10:20
请教,电房离地一般5mm,电铲如何?
Arc的那只如何

arc那个不错啊 就是金属地盘不是我的菜 我还是喜欢977e碳纤维的质感  
目前还没发现rc轮胎能跑50个电的,除了攀爬可能吧
tntbobyueshen 发表于 17-8-17 10:42

不刨胎   在铺装柏油路基本上玩了二十组电 还有百分之40左右
宇白菜 发表于 17-8-17 10:46
不刨胎   在铺装柏油路基本上玩了二十组电 还有百分之40左右

野跑可能不怎么转弯,用的不费吧,你是什么电铲啊,推荐一下吧
Monkeyking189 发表于 17-8-17 10:45
目前还没发现rc轮胎能跑50个电的,除了攀爬可能吧

我都用到快看见轮毂  也有了可能我用的电池小 我是3S4200的