公告:
精彩视频
宇白菜 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 17-8-17 10:50
野跑可能不怎么转弯,用的不费吧,你是什么电铲啊,推荐一下吧

蛇仔977e 如果不上墙 其实跑着挺省的

sanzo1121  请教一下转向半径,比10车电房大很多么? 另一个离地间隙,5mm的平跑野跑就非常吃力了,不知道铲子离地一般怎么样  详情 回复 发表于 17-8-17 13:17
sanzo1121 终极 Fans 发消息
宇白菜 发表于 17-8-17 12:33
蛇仔977e 如果不上墙 其实跑着挺省的

请教一下转向半径,比10车电房大很多么?
另一个离地间隙,5mm的平跑野跑就非常吃力了,不知道铲子离地一般怎么样
速度热 论坛元老 发消息
转弯半径可以说灰常小啊 也可以原地掉头 铲子类绝对是车里转弯最准 最灵 的车了  这也就是所谓的操控  另外野跑 并不是跑什么 灰坑沙石路 也是要跑圈的 就连电房也要 平整 干净 小石头少 铲壳吸力大  尽量跑 没小石子的 干净路 省得卡皮带   底盘是比电房高的 必尽是八车 只是前铲是全车最低 极限转弯 有时候会磨一下地 不过也无所谓。我也认为轮胎很耐磨很耐磨 50组电 没任何问题。当然也是买来新胎 不刨的。夠我跑了
Monkeyking189 发表于 17-8-17 10:45
目前还没发现rc轮胎能跑50个电的,除了攀爬可能吧

我的车现在就G T很费胎 电房和铲的海绵 最少跑半年。而电房是天天猛跑 圈。 还有大脚 的胎 也很耐啊 从来8车6S    我是发现电调很费 还有电机轴承。现在都怕了高K V 电机 敢爽 就爆轴承
AA爱大脚 论坛元老 发消息
宇白菜 发表于 17-8-17 09:04
1电铲装的时候需要用到一个卡钳  就用一下 然后就不用了 其他的就是普通的内六了
2 因为是头单尾直 所以他的 ...

好的,多谢指点,白天没看论坛不好意思回晚了。
速度热 发表于 17-8-17 14:32
转弯半径可以说灰常小啊 也可以原地掉头 铲子类绝对是车里转弯最准 最灵 的车了  这也就是所谓的操控  另外 ...

谢谢。另外问一下,二楼说的那个卡钳是卡簧钳?

宇白菜  我记得有977E和ARC的装车帖 里面就介绍了那个卡钳 真心就用那一次 哈哈哈哈~~  发表于 17-8-17 18:51
宇白菜 发表于 17-8-17 09:04
1电铲装的时候需要用到一个卡钳  就用一下 然后就不用了 其他的就是普通的内六了
2 因为是头单尾直 所以他的 ...

顺便问一句,最近挺火的那个arc 8.0e如何?

宇白菜  ARC说实话挺喜欢他的设计的 相对于977E而言他的电机更加靠前 理论上应该入弯更爽 而且在丰体的时候也见到他的油动版本在跑 设计用料做工不输977E 977E的可能是看习惯电房电机放置了 老是感觉电机太靠后了 不过  详情 回复 发表于 17-8-17 18:48
宇白菜 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 17-8-17 17:49
顺便问一句,最近挺火的那个arc 8.0e如何?

ARC说实话挺喜欢他的设计的 相对于977E而言他的电机更加靠前 理论上应该入弯更爽 而且在丰体的时候也见到他的油动版本在跑 设计用料做工不输977E   977E的可能是看习惯电房电机放置了 老是感觉电机太靠后了 不过977E的碳纤维大底本人对他是毫无抵抗 至于选哪一款楼主都不会失望的 看你的爱好了哦~~~~~~
宇白菜 发表于 17-8-17 18:48
ARC说实话挺喜欢他的设计的 相对于977E而言他的电机更加靠前 理论上应该入弯更爽 而且在丰体的时候也 ...

好的,谢谢前辈的建议,我再去研究研究装车帖。
AA爱大脚 发表于 17-8-17 17:46
谢谢。另外问一下,二楼说的那个卡钳是卡簧钳?

恩对 卡簧钳