公告:

细节决定一切《鱼鳞焊》

查看: 11005|回复: 68|   [复制链接]

半平子 元老 Fans 发消息
yanghui 发表于 17-8-17 22:47
我比较赞同你的话,我们现在玩的4轮仿真车没有一个是和真车大梁一样的,包括传动系统

javascript:;
这个是真车丰田FJ43的车架,我看了好多遍,你会发现他的底盘不是长方形的,而且这个车的转向很有意思,都是可以借鉴的
半平子 发表于 17-8-16 22:43
钢制轮毂负重增加,那这个往轮毂上加铅丝的兄弟们挨了一记响亮的大耳光

又扇回去了。。。
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
呵呵,我不信你半年内能熟练掌握氩弧焊
蜗牛算不算牛 发表于 17-8-18 11:12

我不是新手,电焊,气焊,氩弧焊都玩过,除了没有本,没毛病。车铣床也玩过,RC我是新手,DIY我还真不是,木工,打铁 ,都会玩,熟练掌握氩弧焊半年不是问题,最大的阻力你知道是什么吗?是穷!
蜗牛算不算牛 发表于 17-8-18 11:12

大机床我家都没有,我也只能在吧里耍耍嘴炮,做点小东西玩,机床啥的都是之前工厂的
emutimekane 论坛元老 发消息
鱼鳞焊,硬币焊是逼格高,但是真消费不起啊,美国BGR的RC产品焊的是不错,但是价格也高的离谱。让玩家自己焊还是算了吧。
emutimekane 发表于 17-8-18 12:27
鱼鳞焊,硬币焊是逼格高,但是真消费不起啊,美国BGR的RC产品焊的是不错,但是价格也高的离谱。让玩家自己焊 ...

我刚看了看,确实贵的离谱,而且只是猪笼和前后保险杠,并没有焊接的车桥之类的

emutimekane  而且你看它虽然制作的比例是1比10的,但是鱼鳞焊的焊点却不是1比10的,那就比较怪了。甚至有点丑  详情 回复 发表于 17-8-18 15:52
smallrat 金牌 Fans 发消息
虽然不知道你说什么,但感觉你很牛B那样
谢谢,这是我的职责所在javascript:void(0)
emutimekane 论坛元老 发消息
半平子 发表于 17-8-18 12:44
我刚看了看,确实贵的离谱,而且只是猪笼和前后保险杠,并没有焊接的车桥之类的

而且你看它虽然制作的比例是1比10的,但是鱼鳞焊的焊点却不是1比10的,那就比较怪了。甚至有点丑