公告:
精彩视频

[电子设备] 有想买三石声组的休息啦

查看: 7541|回复: 43| [复制链接]

naue 元老 Fans 发消息
小泽玛利亚 发表于 17-7-20 00:45
什么?说我傻X?看了售后的回复是个正常人就知道谁是傻X,LZ被实力打脸,哈哈哈哈

哎,我被打脸?谁认识我?何谈我脸被打,我玩车模才5个月真不到这水这么深,刚发完喷着就来了,谢谢你,你这么帮着他们狡辩,本来发完售后信息就可以了,你这倒好一顿喷,我发的这个产品可是玩车模的都知道,你这做法明显是心虚的做法啊,现在感觉你这么狡辩好像在帮我一起打产品的脸呢?哥们你继续喷,使劲喷,谢谢你帮忙
dayuou 长老 Fans 发消息
neverfind 发表于 17-7-20 06:05
我都用了1,1+和那个小的限量版十几个三石的声音系统啦,从来都没有出过问题,质量还是有口碑的。不过新 ...

着什么网站。我在官网怎么没看到有新品简介呢?
小泽玛利亚 高级 Fans 发消息
naue 发表于 17-7-20 17:37
哎,我被打脸?谁认识我?何谈我脸被打,我玩车模才5个月真不到这水这么深,刚发完喷着就来了,谢谢你,你 ...

你真厉害,才玩了5个月就有14年的设备了,不应该都是在用新款的设备吗?怎么还用着过时货?收的二手的吧?再一个我从头到尾没有一个脏字。你上来就是一句哪来的傻逼,真不知道你这样的人你爸妈怎么教你的

看了下你的发布,最早一条是2016年2月9日,按你说的玩了5个月那不是应该是2017年2月才接触吗?
neverfind 金牌 Fans 发消息
dayuou 发表于 17-7-20 17:40
着什么网站。我在官网怎么没看到有新品简介呢?

是facebook