公告:
精彩视频

[电子设备] 有想买三石声组的休息啦

查看: 7534|回复: 43| [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
solom 发表于 17-7-19 13:45
今天我已向Sense 三石科技 售后部门了解情况,关于您说的几点问题我来回答您一下:

1:关于拖延时间,我 ...

合理到位,,,,,,!
售后很负责的,solom更负责。选它没错的,玩rc你离不开solom
linbbh 终极 Fans 发消息
naue 发表于 17-7-18 22:49
当然希望售后越做越好呗,难道5年前买的车,老款停产了就没有配件了嘛?扔了还可惜都是花钱买的,想修还没 ...

跟真车放在一起比喻,我也是醉了!
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
rc hell rc地狱?
小泽玛利亚 高级 Fans 发消息
naue 发表于 17-7-18 23:08
你是不是傻,我的意思是车上配件,我车上的喇叭5年前花了100块钱买的,现在还没坏呢,国产地摊货,我还真 ...

什么?说我傻X?看了售后的回复是个正常人就知道谁是傻X,LZ被实力打脸,哈哈哈哈
neverfind 金牌 Fans 发消息
solom 发表于 17-7-19 13:45
今天我已向Sense 三石科技 售后部门了解情况,关于您说的几点问题我来回答您一下:

1:关于拖延时间,我 ...

我都用了1,1+和那个小的限量版十几个三石的声音系统啦,从来都没有出过问题,质量还是有口碑的。不过新出的还没用过。请老叶抽空介绍一下。

大嘴鳄 超级元老 发消息
neverfind 发表于 17-7-20 06:05
我都用了1,1+和那个小的限量版十几个三石的声音系统啦,从来都没有出过问题,质量还是有口碑的。不过新 ...

这新款 还没上市吧,,,看起来体积小了,,
naue 元老 Fans 发消息
solom 发表于 17-7-19 00:42
我明天,找售后 亲自了解一下您发过来的售后件。

哥们,你们扣商家的押金算咋回事,他只是发给我个截图告诉我,维修不了,需要加350换新,发图属于我个人行为跟他有啥关系呢?
solom 超级元老 发消息
naue 发表于 17-7-20 16:52
哥们,你们扣商家的押金算咋回事,他只是发给我个截图告诉我,维修不了,需要加350换新,发图属于我个人行 ...

我们扣商家的押金?我睿智模型 从来没有收过任何商家的押金。扣押金 从何说起。
naue 元老 Fans 发消息
solom 发表于 17-7-20 17:05
我们扣商家的押金?我睿智模型 从来没有收过任何商家的押金。扣押金 从何说起。

这个跟商家一点关系没有,我只是维护我的利益,换位思考一下,难道你现在我这个位置就沉默了嘛?加钱换新,用了一段时间再坏在换新,牢牢变成忠实的用户吗?这是商家给我发的截图,跟人家一点关系没有