公告:
精彩视频

[电子设备] 有想买三石声组的休息啦

查看: 7537|回复: 43| [复制链接]

linbbh 终极 Fans 发消息
naue 发表于 17-7-18 22:03
是我想话少点钱换新的?根本就没有配件了,就告诉我加350直接换新,那还不如我直接买新的呢,

好吧,那你发这个帖子的目的是什么
naue 元老 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-7-18 22:23
好吧,那你发这个帖子的目的是什么

当然希望售后越做越好呗,难道5年前买的车,老款停产了就没有配件了嘛?扔了还可惜都是花钱买的,想修还没件,没啥劲,闪了
小泽玛利亚 高级 Fans 发消息
naue 发表于 17-7-18 22:49
当然希望售后越做越好呗,难道5年前买的车,老款停产了就没有配件了嘛?扔了还可惜都是花钱买的,想修还没 ...

你说我没仔细看贴?不是下面人家说了一个one一个pro嘛?停产时间也有人回复你了,我觉得人家没说错啊,都是老产品了啊。另外如果你要拿汽车来比喻可以,一辆汽车多少钱?有多少保有量?声音模拟器多少钱?声音模拟器有多少保有量?再说汽车开个5年10年的很正常,电子产品你也要用这么久?让你现在用奔腾4处理器的电脑你干不干?估计停产后人家厂家存个百把个售后做完也算是仁至义尽了
小泽玛利亚 发表于 17-7-18 23:00
你说我没仔细看贴?不是下面人家说了一个one一个pro嘛?停产时间也有人回复你了,我觉得人家没说错啊,都 ...

你是不是傻,我的意思是车上配件,我车上的喇叭5年前花了100块钱买的,现在还没坏呢,国产地摊货,我还真没打算用五年,我就是想修一下,难道我找客服去退货了?哪来的傻逼呢

solom  我明天,找售后 亲自了解一下您发过来的售后件。  详情 回复 发表于 17-7-19 00:42
solom 超级元老 发消息
naue 发表于 17-7-18 23:08
你是不是傻,我的意思是车上配件,我车上的喇叭5年前花了100块钱买的,现在还没坏呢,国产地摊货,我还真 ...

我明天,找售后 亲自了解一下您发过来的售后件。
solom 发表于 17-7-19 00:42
我明天,找售后 亲自了解一下您发过来的售后件。

这说的还是很负责的,他们一句停产了没零件就完事了,既然死了,也得告诉我因为啥死的吧,要说主板废了,那我也知道没有在修的必要,如果一个电容模块坏了,你没有货,我可以去电子市场配啊
大嘴鳄 超级元老 发消息
客户是上帝,,,,,,他说对就对,哈哈哈哈,,

ONE+ 两个车上装着挺好的,,
大嘴鳄 发表于 17-7-19 11:57
客户是上帝,,,,,,他说对就对,哈哈哈哈,,

ONE+ 两个车上装着挺好的,,

哈哈还上帝呢,都被当成冤大头了,全是一次产品,跟方便筷子一样,要是一次性也行,那就弄得可靠点,这真跟一次性方便筷子一样
solom 超级元老 发消息
今天我已向Sense 三石科技 售后部门了解情况,关于您说的几点问题我来回答您一下:

1:关于拖延时间,我售后部人员收到返修设备第一时间已经拆包检查,内部无任何联系方式,在快递单上也无联系方式体现,因无联系方式此件作为滞留件留仓处理了,后在帮你联系售后的商家聊天记录中自己也承认了(聊天记录1,2)
聊天记录1.png 聊天记录2.png

2:关于产品:您发来的产品我已经看到了(我亲自去了一趟售后部门办公室),一个是2014年的Ess-Pro 声音模拟器,一个是2015年的Ess-one 声音模拟器,下图为售后部收到的售后产品,照片中产品无任何维修改动。(图1)

3:关于故障:Ess-Pro产品技术人员经过拆解检测,给出的结论是认为接反电源或者过高电压输入导致元器件烧毁,可以看出图中插针直接被烧没(图2),并且烧毁了pcb(图3,4)是无法维修的,只能更换主板,原主板无任何维修价值,故技术人员予以判定报废。
特别要说明的是为了保证维修品质,主板损坏都是更换全新主板,不会在原主板上进行更换元器件的维修方式。

Ess-One产品收到时已经被拆解改造(图5,6),外壳四枚螺丝丢失两颗(图7),并且被更换为了2.0内六角机牙螺丝(图8),产品出厂为十字自攻螺丝,螺丝孔也已经滑丝。打开内部,固定主板的4枚十字小螺丝全部丢失,主板并未固定在机壳上(图9),主板上的电源线,信号线被改装焊接(图10),导致短路,主板上也残留了大量焊渣(图11),导致主处理器短路损坏,设备也无法再连上pc客户端软件(图12),如维修此机需要更换全套外壳,网罩,螺丝组,主板,线组,按键面板组,故技术人员判定整机报废

4:关于售后人员处理方案:
售后人员在收到帮您代联系的商家信息后第一时间去了仓库查询滞留件,在核实好信息后及时登记进行后面的检测处理,符合流程。
至于您说的要知道哪个元器件损坏这个情况我也和售后人员沟通了,我认为他处理的也没错,大多数客户没有专业知识,可能也不认识元器件,和客户说售后方案即可。
售后无非几种:第一在保内处理,第二是保外处理,第三是报废处理。
此事中帮你联系我们的商家提出要维修,也就是第二种的保外处理,但是因为产品损坏严重,并且也因老产品停产许久无维修配件,售后人员直接给予补差价换新的折衷方案,毕竟就算维修损坏了这么多配件的设备维修费用也接近换新价格了,相信售后人员是以解决问题的角度出发给予的处理方案
那就更换主板呗,我又没让你免费换新,商家也说了修一下多钱,也没说换新的多钱吧?