公告:
精彩视频
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 17-6-25 15:47
坏了换。

我的意思是,是不是经常换,如果玩个一两次就换,那也太麻烦了
陪你,看日出 论坛元老 发消息
qweeasdd 发表于 17-6-25 16:51
我的意思是,是不是经常换,如果玩个一两次就换,那也太麻烦了

一桶油换一条吧
陪你,看日出 发表于 17-6-26 08:18
一桶油换一条吧

那其实还好呀  不像网上有些人说的那么神乎其神,什么全套下来1.5w 什么30分钟换胎 再就是什么一颗小石子就全毁 ~~~~感觉和1/10的房车结构差不多,1/10的我玩都没什么,这1/8的更大 应该离地间隙更大吧,好多人都被误导了
陪你,看日出 发表于 17-6-26 08:18
一桶油换一条吧

谢谢,我很想入平跑所以想详细问问,就是一桶油换一条  是差不多4L下来换一套皮带  还是指差不多随机性的只换其中一条  换挡齿轮是外露的 容不容易坏呀  再就是轮胎多久换一副?谢谢了
qweeasdd 发表于 17-6-26 11:38
那其实还好呀  不像网上有些人说的那么神乎其神,什么全套下来1.5w 什么30分钟换胎 再就是什么一颗小石子 ...

喜欢就买,铲子确实需要经济支撑!铲子可玩可静态。轮胎皮带齿轮属于损耗品。这个换只是一个周期之内的事。

rave1010hk  如果在高抓场地,全程高速快跑,车胎绝对是30-45分钟要换胎! 皮帶更換没有标准,只要有磨损至不能使用,才需要皮帶。 注意!需要同时检查皮帶齿轮,是否也有严重磨损需要同时更換。 也不会一颗小石子就全毁  详情 回复 发表于 17-7-9 01:09
陪你,看日出 发表于 17-6-26 13:47
喜欢就买,铲子确实需要经济支撑!铲子可玩可静态。轮胎皮带齿轮属于损耗品。这个换只是一个周期之内的事 ...

谢谢,我看serpent的配件也还好,减速齿轮35一个,皮带50-90,这台车差不多每天1小时玩,反正野跑,在停车场,泊油路,不会跑的太快,这台车预算一个月1000应该够了吧?,我还有其它车,哈哈
qweeasdd 发表于 17-6-26 13:57
谢谢,我看serpent的配件也还好,减速齿轮35一个,皮带50-90,这台车差不多每天1小时玩,反正野跑,在停 ...

除了遇到坑和小石子断皮带扫齿,这台车除了燃油不需要额外的支出。
asurada/gio 论坛元老 发消息
接收电正确摆法在邮箱底下啊

rave1010hk  977的接受电池是用长条型的电池,正确是装在排气管一侧。  详情 回复 发表于 17-7-9 01:14
陪你,看日出 发表于 17-6-26 13:47
喜欢就买,铲子确实需要经济支撑!铲子可玩可静态。轮胎皮带齿轮属于损耗品。这个换只是一个周期之内的事 ...

如果在高抓场地,全程高速快跑,车胎绝对是30-45分钟要换胎!

皮帶更換没有标准,只要有磨损至不能使用,才需要換新皮帶。

注意!需要同时检查皮帶齿轮,是否也有严重磨损需要同时更換。

也不会一颗小石子就全毁这么誇張!

而1/8铲车的离地间隙一般是前7.5mm、后8.5mm的高度!

asurada/gio 发表于 17-7-6 14:34
接收电正确摆法在邮箱底下啊

977的接受电池是用长条型的电池,正确是装在排气管一侧。

asurada/gio  哦。我用nimh6v。绑在邮箱底下的。下次换2s放排气管旁边  详情 回复 发表于 17-7-9 10:36