公告:
精彩视频
陪你,看日出 论坛元老 发消息
rave1010hk 发表于 17-7-9 01:09
如果在高抓场地,全程高速快跑,车胎绝对是30-45分钟要换胎!

皮帶更換没有标准,只要有磨损至不能使 ...

现在状态反应比较迟钝,离合咬合需要较大的油门行程,是否需要减小离合杯与桨之间的间隙。

rave1010hk  1/8铲车的离合咬合,绝对需要较大的油门行程,如想早点咬合只可以减小离合螺母压力,千万不能用减小离合间隙的方式!  详情 回复 发表于 17-7-9 23:52
asurada/gio 论坛元老 发消息
rave1010hk 发表于 17-7-9 01:14
977的接受电池是用长条型的电池,正确是装在排气管一侧。

哦。我用nimh6v。绑在邮箱底下的。下次换2s放排气管旁边
陪你,看日出 发表于 17-7-9 08:20
现在状态反应比较迟钝,离合咬合需要较大的油门行程,是否需要减小离合杯与桨之间的间隙。

1/8铲车的离合咬合,绝对需要较大的油门行程,如想早点咬合只可以减小离合螺母压力,千万不能用减小离合间隙的方式!
rave1010hk 发表于 17-7-9 23:52
1/8铲车的离合咬合,绝对需要较大的油门行程,如想早点咬合只可以减小离合螺母压力,千万不能用减小离合间 ...

懂了,已经设置完。弹弓1mm。谢谢。
伤心baby 元老 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 17-7-10 10:43
懂了,已经设置完。弹弓1mm。谢谢。

你是野跑么?长沙哪里有车场?
伤心baby 发表于 17-7-23 05:03
你是野跑么?长沙哪里有车场?

你是长沙?我在大马路上飙
伤心baby 元老 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 17-7-30 19:36
你是长沙?我在大马路上飙

恩,我在南站这边,我也是蛇仔748马路上飙,现在感觉意义不大了,配件贵,舍不得飙。
伤心baby 发表于 17-8-2 04:29
恩,我在南站这边,我也是蛇仔748马路上飙,现在感觉意义不大了,配件贵,舍不得飙。

有空一起加个微信13088880783
宇白菜 论坛元老 发消息
977E野跑车主亲身体验 一套胎基本上一个月出去玩一次 一年了还好好的 除非遇见小玻璃划烂了那就没招了 皮带也是一年了 不过已经有磨损了 不过量一下尺寸 本地五金机电市场卖三角带的全车撑死了50块钱吧 还是正品三星的 哦也~~~~
宇白菜 发表于 17-8-2 11:10
977E野跑车主亲身体验 一套胎基本上一个月出去玩一次 一年了还好好的 除非遇见小玻璃划烂了那就没招了 皮带 ...

我玩的还行。公路跑。不怕坏。就怕它不坏。