公告:

我有一把大砍刀!

查看: 6296|回复: 52|   [复制链接]

爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
javazys 发表于 17-5-28 00:05
这么好的车出了干嘛?留着

留着,半夜精洗,大宝剑

LICHUN9200 超级元老 发消息
青骑兵 发表于 17-5-27 22:40
我的飘柔前段时间卖掉了,最讨厌那种墨迹的,以前我也降价到1300都有人嫌贵,后来卖回1600等了一段时间遇到 ...

你是在说我么
iceflame 金牌 Fans 发消息
跪求把你沙漠卡壳子出我!
iceflame 发表于 17-5-28 00:58
跪求把你沙漠卡壳子出我!

这壳子好多人找我要啦,不出的,我也非常喜欢

继续升级,ht的差速壳轴径一样,可以试着改造,上差速油,准备开苞升级件,

断桥de晓风 论坛元老 发消息
想当初sc10皮带厂队带HR差速壳带1258卖了1150包邮,后悔死我了
断桥de晓风 发表于 17-5-28 07:37
想当初sc10皮带厂队带HR差速壳带1258卖了1150包邮,后悔死我了

这确实挺后悔的。。。。
iceflame 金牌 Fans 发消息
爷的名字叫传说 发表于 17-5-28 01:31
这壳子好多人找我要啦,不出的,我也非常喜欢

好吧
justice1981 发表于 17-5-28 08:50
买卖自由 着啥急 我卖过sc10皮带机全新1550 至今还搜得到帖子

全新的皮带还有吗?这个价好白菜,我收,真的
文远 论坛元老 发消息
喜欢的就慢慢卖吧