公告:

我有一把大砍刀!

查看: 6344|回复: 52|   [复制链接]

青骑兵 论坛元老 发消息
我的飘柔前段时间卖掉了,最讨厌那种墨迹的,以前我也降价到1300都有人嫌贵,后来卖回1600等了一段时间遇到一个识货的就收走了,所以只要不急着用钱(既然玩模型的估计都不会到穷到那地步,卖车又不赚钱,通常都比买来时低很多卖的,只是不玩了不想车车落灰所以出给有需要的魔友)千万别贱卖,总会遇到更贱的人压价,按合理的价慢慢出,总会遇到喜欢买的人
sanzo1121 终极 Fans 发消息
爷的名字叫传说 发表于 17-5-27 21:25
是滴是滴,不生气了,就当时不爽,想通了就不气了,现在还要谢谢他没给我后悔的机会。12年的时候贱价卖了 ...

这是CC01?
好玩么?
最近被这个迷住了,觉得迷之好看
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
青骑兵 发表于 17-5-27 22:40
我的飘柔前段时间卖掉了,最讨厌那种墨迹的,以前我也降价到1300都有人嫌贵,后来卖回1600等了一段时间遇到 ...

是的,我干脆升级算了,免得以后买不到了后悔。

蝎子没有毒 发表于 17-5-27 22:30
同款改灯帕杰罗

我的车12年卖了,唉。
sanzo1121 发表于 17-5-27 22:43
这是CC01?
好玩么?
最近被这个迷住了,觉得迷之好看

田宫的都是不好玩,纯好看,齿轮声简直没法忍,我还有个田宫的悍马压根就是纯摆看,今天让做高达的朋友帮我弄新山猫的壳子喷漆去了,田宫的壳子确实好看,底盘都是渣渣。
xinyu053 元老 Fans 发消息
能体会楼主的心情,这世道什么人都有。本人baja挂咸鱼2000,真有人上来就问500出不出,600出不出……我特么扔楼下听个响……
zcsyb 论坛元老 发消息
自己因为兴趣买的东西 尤其是注入了时间和精力的 无论贵贱  都舍不得卖 感觉它们身上有了灵魂

防身么 还是我兵器的靠谱 哇哈哈哈
头像被屏蔽
javazys 超级 Fans 发消息
这么好的车出了干嘛?留着
zcsyb 发表于 17-5-27 23:04
自己因为兴趣买的东西 尤其是注入了时间和精力的 无论贵贱  都舍不得卖 感觉它们身上有了灵魂

防身么 还 ...

这个牛壁了