公告:

我有一把大砍刀!

查看: 6286|回复: 52|   [复制链接]

爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
        昨个卖车,好好一辆飘柔硬是被人说得一钱不值,又是冷嘲热讽,又是装逼卖萌,然而我便宜个500给人打我脸的机会,可人家装逼又不能装个彻底,直接降500还不是不买,就是个来捣乱的。
        事后想想也没啥意思,估计是日常受气受多了,到处找地发泄,只有网络能填满他空虚的心。
        最后醒悟过来我卖个屁啊,1300刚好我手头大雪人的的一个vp桥钱,特么还没算邮费,好好一辆车我这么贱价卖了为个啥,送人还是个人情,贱价卖了还好像我捡了多大便宜似的。没地放我特么弄线挂我书房天花板上去。
        感觉挺对不起飘柔的,今儿决定宠幸一番,改短卡,升级op件,换套速龙的动力,看了看又发现最近出的gt声组有卖了,脑子一热就买了,干脆又买点漆弄个壳吧,然后人就越来越不清醒了,也不知道自己在干啥了,买完以后看着银行的短信,口袋里又凉飕飕的了。
        啥也不想了,拆车,这底盘真特么漂亮,这特么宁可拆了车把这底盘当把防身的工具,也好过贱价卖了后悔,这想法真特么棒,我聪明起来自己都害怕。

like180 金牌 Fans 发消息
有心的不会胡扯,没心的也没必要理睬,买卖自由,没人逼着他买,也没人逼着你必须卖给他,为这生气没意义
鳳鱼 超级元老 发消息
你着急了!真的有好买家也有好卖家。但是操蛋的真的觉得更多
like180 发表于 17-5-27 21:08
有心的不会胡扯,没心的也没必要理睬,买卖自由,没人逼着他买,也没人逼着你必须卖给他,为这生气没意义

是滴是滴,不生气了,就当时不爽,想通了就不气了,现在还要谢谢他没给我后悔的机会。12年的时候贱价卖了台完美漆带绝版仿真牛栏和行李架的帕杰罗,到今天还后悔不已,后悔啊。

洗车想起一个事,科普一条小贴士,金属底盘撕犀牛皮粘上的胶,用水泡一下5分钟左右一下就搓掉了,献给和犀牛皮胶作斗争的模友
鳳鱼 发表于 17-5-27 21:24
你着急了!真的有好买家也有好卖家。但是操蛋的真的觉得更多

确实有好买家,不是着急啦,是突然想通不想卖了,AEsc10上午签收下午就确认了,非常爽快,买的时候一次性说他不喜欢砍价,报了个价我能接受,直接就互相确认了,缘分,爽快的买家不少的,这台飘柔就是想留着了,哈哈!
为你掌灯 论坛元老 发消息
遇到这种操蛋买家还谈个屁啊,直接滚犊子。
为你掌灯 发表于 17-5-27 21:41
遇到这种操蛋买家还谈个屁啊,直接滚犊子。

是滴,像个娘们一样唧唧歪歪的,不爽快,哈哈。
莫西干 论坛元老 发消息
砍了他
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
爷的名字叫传说 发表于 17-5-27 21:25
是滴是滴,不生气了,就当时不爽,想通了就不气了,现在还要谢谢他没给我后悔的机会。12年的时候贱价卖了 ...

同款改灯帕杰罗