公告:
精彩视频
啊哒 长老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-25 18:35
在他们眼里。玩个五千块的车就是富人了,玩暴君的就是穷比,富的踩穷的在正常不过了

五千就有优越感了?人家玩飞机的不是随便踩它……
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-25 18:07
我在24号凌晨发的战损贴,群里喷我是早晨7点多开始,然后就在战损贴的前一天这就是23号,有个人无完人车无完 ...

真相了
linbbh 终极 Fans 发消息
我没有暴君和410,但是我多少了解一下暴君和410,如果说暴君是青铜段位,这一点暴君玩家也不要回避,但是暴君有一个王者售后!410是最强王者的话,那么他有一个青铜售后!正所谓只有累死的牛,没有耕坏的田!
linbbh 终极 Fans 发消息
chenguang017 发表于 17-5-25 17:12
真复杂,搞得晕头转向!首先410是个kit车,虽然组装图是一样的,但每个人组装都会有差别,不能保证都一样, ...

xiaoyazi 论坛元老 发消息
linbbh 发表于 17-5-26 07:27
我没有暴君和410,但是我多少了解一下暴君和410,如果说暴君是青铜段位,这一点暴君玩家也不要回避,但是暴 ...

抛开价格谈质量都是耍流氓
iceflame 发表于 17-5-25 23:31
这个当口你发这贴容易招枪啊注意安全!

不怕,我是共产主义接班人!
yishili15 发表于 17-5-26 00:52
不管那么多,玩自己的车、让别人去说吧。开心就好

是的,都是玩
WenHao7210 发表于 17-5-26 00:57
真不明白自己玩的高兴就行何必像个娘们似的骂街……

玩出优越感了呗,听不得别人说他车一点的缺点
我的骄傲 论坛元老 发消息
じ鈺╃帝゛ 发表于 17-5-25 17:24
吓得我都不敢买410了,万一战损了还不被别人骂

哈哈哈哈
超人RG 论坛元老 发消息
玩个模型车都能玩出优越感……