公告:
精彩视频
xiaoyazi 论坛元老 发消息
沈联下士 发表于 17-5-25 17:18
最强王者,怪不得想去怼高铁,

飞上天和太阳肩并肩
lubaitq 发表于 17-5-25 17:22
抛开价格谈质量就是耍流氓,一边说暴君没可比性,一边上赶着喷暴君,不比还逼逼什么

暴君真的躺枪
じ鈺╃帝゛ 发表于 17-5-25 17:24
吓得我都不敢买410了,万一战损了还不被别人骂

战损了乖乖掏钱别声张
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
不知道怎么回事 看到竞赛级这仨字就想笑
沈联下士 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-25 17:28
飞上天和太阳肩并肩

看到你的回复,我能说我刚在电梯里笑出声了么,场面自行脑补
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
作为人无完人 车无完车的贴主只想说一句,暴君确实无辜躺枪。我发贴的时候也没有要说跟任何车相比。哎,但是话说回来不谈价格的比较确实是耍流氓,况且这两台车定位都不太一样,没什么可比性。都散了吧…
你还活着吗? 发表于 17-5-25 17:33
不知道怎么回事 看到竞赛级这仨字就想笑

看看就好
ZCG19891230 发表于 17-5-25 17:56
作为人无完人 车无完车的贴主只想说一句,暴君确实无辜躺枪。我发贴的时候也没有要说跟任何车相比。哎,但是 ...

是啊,并不是别人认为的两个厂家大战
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
我在24号凌晨发的战损贴,群里喷我是早晨7点多开始,然后就在战损贴的前一天这就是23号,有个人无完人车无完车的贴,刚好里面回复这些问题的人是我朋友!同时这个朋友主玩暴君,那些人在这朋友的发布里面看了都是暴君的帖子,然后人家就说这是水军,然后开骂,然后说这人是我手下的狗什么的…
沈联下士 论坛元老 发消息
じ鈺╃帝゛ 发表于 17-5-25 17:24
吓得我都不敢买410了,万一战损了还不被别人骂

万一要是坏了,不要说出来嘛