公告:
精彩视频
鳳鱼 超级元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-25 18:36
瓜子分我点

我吃的是西瓜,不是西瓜子
xiaoyazi 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 17-5-25 22:52
我吃的是西瓜,不是西瓜子

那西瓜分我点,我板凳分你坐
dulongjie 高级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:41
你说的我为什么要问鸡哥啊,鸡哥也是被你们喷的人啊

我们?我和大鸡聊得好好的为啥说我喷他。
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-25 19:02
我怎么看都一样,日天不就是想表达中差拧紧转不动不就变成直轴了吗

行吧 像你这么表达 就没有这两天的事了 反正我感觉他的语气不是这么简单的意思吧
xiaoyazi 论坛元老 发消息
RoseyuaN 发表于 17-5-25 23:00
行吧 像你这么表达 就没有这两天的事了 反正我感觉他的语气不是这么简单的意思吧

。。。你这样让我想起了小学分析文章的梗,天下雨了——渲染了悲凉的气氛,作者对这个世界无声的批判。。。。其实真的只是下雨了。。。
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-25 23:10
。。。你这样让我想起了小学分析文章的梗,天下雨了——渲染了悲凉的气氛,作者对这个世界无声的批判。。 ...

也不是 下雨是下雨 把路人淋湿了就不好啦 路人就会不开心 你说对不
iceflame 金牌 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-25 17:14
就是啊

这个当口你发这贴容易招枪啊注意安全!
yishili15 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-25 17:28
所以坏了你活该你是SB

我就没坏过啊
yishili15 论坛元老 发消息
不管那么多,玩自己的车、让别人去说吧。开心就好
WenHao7210 终极 Fans 发消息
真不明白自己玩的高兴就行何必像个娘们似的骂街……