公告:
精彩视频
damper666 长老 Fans 发消息
只想说 我之前在海尔山海湾  一直找车友没找到
慕一年华 超级 Fans 发消息
反正怎么装差速只能教给有410的,所谓法不传六耳。没这车的就别跟着逼逼了,楼主不会搭理咱们的。
大巍 终极 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-5-25 22:56
我真为楼主的智商捉急

真是没谁了,你理解能力够高
SevenF 发表于 17-5-25 22:57
这一帮子人好像都没怼赢你,厉害厉害,对了差速应该怎么装,我一直没搞懂

瞪眼说瞎话的人遍地都是
KIM_JOHN 发表于 17-5-25 22:57
我就是很不理解这种脑残的水军  感觉这车成了你爸爸

那成天玩你爸爸是吗?
SevenF 发表于 17-5-25 22:57
这一帮子人好像都没怼赢你,厉害厉害,对了差速应该怎么装,我一直没搞懂

搞不懂就学呗,谁也没拦着你
慕一年华 发表于 17-5-25 23:02
反正怎么装差速只能教给有410的,所谓法不传六耳。没这车的就别跟着逼逼了,楼主不会搭理咱们的。

理你,你把中差拿起来,我告诉你拿中差的姿势,拿起来了吗
SevenF 论坛元老 发消息
大巍 发表于 17-5-25 23:06
搞不懂就学呗,谁也没拦着你

你说大鸡中差装错了,好几个回复都问怎么正确装,你又让问大鸡,什么意思,他装错了还让问他,你就是不说正确装法,这不是撕逼问题,而是你人品有问题。挺好一车毁在你手了,唉
爱果汁~ 论坛元老 发消息
中差还能装错?按照说明书来很困难?我觉得人家不会装错,那么问题来了,为什么螺丝拧紧差速变直轴?也就只有以下原因了:第一差速壳精度有问题,第二差速齿精度有问题,第三都有问题,也就是说,在螺丝完全拧紧的时候差速齿之间的间距过小导致齿轮无法正常运转,所以解决方法也有三种,第一,取消四个行星齿上的垫片,第二,打磨两个太阳齿让它更薄一些来增大齿轮间距,第三,在差速壳与大齿之间加垫片(很薄的防漏垫片,这个可以DIY一个),那么问题又来了,你说人家装错了,那么你不妨问一下人家哪里没有按照说明书来,难道车的问题还不让人说了?就一定是玩家的问题?当然不排除个例,你说你的不这样我也不否认,但这个问题他就是出现了,你也别矢口否认,这不免让人觉得你不止是个普通410玩家,是什么我就不说了。另外,这跟人家爆轴承扫齿有什么关系?扫齿的原因是爆轴承,爆轴承是因为轴承质量不过关,我没有410,但是爆轴承问题我也遇到过,我的车是rtr,我难道要厂家赔偿我的损失?因为照你的说的这肯定是组装的问题喽~我坏的可不止一个轴承,还有一套大小伞齿以及差速波箱,然而我换上nsk之后再也没出现这种问题,难道说不是轴承的问题?你说那怎么你没出现这种问题?当然了,并不是每个人的三星都会爆炸,那人家就是遇到了,就一定是玩家的问题?车就无半点缺点?另外这车的中差还有后差速主动伞齿的几米螺丝该怎么装你说一下呗
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-25 22:39
你真鸡巴能编啊?还等了三天,我战损到现在都没3天,发战损贴到现在都没48小时。还三天呢?有没有拍图给你 ...

你帖子都发了。他一直回避,没必要再跟他说什么。这种人不值当因为他生气。他就是在刷存在感。素质明眼人都看的见。狗咬你一口,总不能你再去咬狗一口吧。