公告:
精彩视频
慕一年华 超级 Fans 发消息
如果只是技术问题,怎么装才是对的,一张图加几句话的事儿。谁对谁错自己就认了。都特么成年人。
大巍 终极 Fans 发消息
binkcn 发表于 17-5-25 17:27
讲讲呗?

请咨询大鸡哥吧,他比较明白
大鸡哥 发表于 17-5-25 18:25
还让我去青岛找你呢,找你要详细地址跟电话,你不发,就光发一个什么大厦?既然你那么爱喷,你能不能别那 ...

哈哈哈哈哈哈哈,你一定不知道我在笑什么,这一晚上,你让我一直憋不住想笑!鸡哥真是没得说,要人品有人品,要人气有人气。玩车有技术,聊天有技巧,你厉害了,我不敢说我地址,别来,我怕挨揍!
慕一年华 发表于 17-5-25 21:24
如果只是技术问题,怎么装才是对的,一张图加几句话的事儿。谁对谁错自己就认了。都特么成年人。

我现在说,你能把零件拿起来啊?你叨叨几把毛,还特么成年人,你是成年人不,你连啥玩意都不知道,还特么讲个篮子啊
ljgfh0073 发表于 17-5-25 15:54
1,我微信骂人啦。2.我骂的那个人前面他说的啥?为啥没有他说的话?3.道歉贴我说的够明白不?4.我不回贴不是 ...

问你问题你就回答,要是你技术不懂就承认,好不好
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-25 20:44
男子汉大丈夫一时冲动解释一下不就过去了,既然开贴了就把各种问题说个明明白白。翻来覆去心中已有定义,坐 ...

机米螺丝他也没拍照片,等了他三天了,说今天晚上发,在哪呢?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-25 22:35
机米螺丝他也没拍照片,等了他三天了,说今天晚上发,在哪呢?

你真鸡巴能编啊?还等了三天,我战损到现在都没3天,发战损贴到现在都没48小时。还三天呢?有没有拍图给你你不清楚吗?给这装啥呢?当论坛看客傻吗?他们看不到我今天已经把拍的图发论坛了吗?
慕一年华 超级 Fans 发消息
我看你得先学会好好说话
SevenF 论坛元老 发消息
顶楼主,这种黑410的手段真是第一次见,开眼了,估计厂家哭晕在厕所
大鸡哥 发表于 17-5-25 22:39
你真鸡巴能编啊?还等了三天,我战损到现在都没3天,发战损贴到现在都没48小时。还三天呢?有没有拍图给你 ...

别说话了,你说那话都没有人信了,你英文名叫格林吧