公告:
精彩视频
大巍 终极 Fans 发消息

再次告诉你,你的中差装错了。
那一位骂了人就跑了的,你可以装清白,但是你就是事情的导火索,你有截图是吧,我也有。

超人RG 论坛元老 发消息
前排围观!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
你让我拍伞齿固定接杯的吉米螺丝位置图,我已经拍了!请问你看到了为什么不回答?

大鸡哥 发表于 17-5-25 14:59
你让我拍伞齿固定接杯的吉米螺丝位置图,我已经拍了!请问你看到了为什么不回答?

一个事儿一个事儿的说,现在说他的事儿,你的机米螺丝是后面的事儿
sotalv 终极 Fans 发消息
直接就说中差如何装错了嘛,我也来学习一下中差的安装。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-25 15:02
一个事儿一个事儿的说,现在说他的事儿,你的机米螺丝是后面的事儿

行啊,那我等你说
abramshans 元老 Fans 发消息
约吧??
sotalv 发表于 17-5-25 15:04
直接就说中差如何装错了嘛,我也来学习一下中差的安装。

中差一会儿再说,现在我就说这个人,你们朋友嘛,他先骂人这个事儿咋说啊

xiaoyazi  回复还要审核,哎,日天骂人那张图你往上翻一点,你就会看到是那个steeljiang先骂的日天  详情 回复 发表于 17-5-25 15:39
xiaoyazi 论坛元老 发消息
哈哈,截微信群的图能截完整不,就是那张日天爆出粗口的那张,你往上翻一页,是不是就看到那个steeljiang先骂的日天,骂的什么我忘了,因为你们已经把我踢了,我一个吃瓜群众踢我干啥啊
大胖墩 论坛元老 发消息
这事还没完呢。。。持久战