公告:
gujie3661 长老 Fans 发消息
WR8有点小了 我开过两个全新绿壳的苞 即使再美的东西也会疲劳 自入了TRX新拉力后就把它卖掉了
larbby 元老 Fans 发消息
pz02010 发表于 17-5-22 14:39
别说了,底盘再不同也变不出个花来,在我眼里就是一个是塑料一个是金属,其他要的东西一个不少

有道理
gujie3661 发表于 17-5-22 16:19
WR8有点小了 我开过两个全新绿壳的苞 即使再美的东西也会疲劳 自入了TRX新拉力后就把它卖掉了

还小啊,我觉得太大了
pz02010 论坛元老 发消息
gujie3661 发表于 17-5-22 16:19

老实说第一见拉力就是wr8,当时也没参考就觉得尺寸挺合适,后来看过雷虎和gt8la后觉得还是wr8最合适
唯独没见过lc的,可能那个更合适
大车有乐趣,但是对于没1:1的人来说就是灾难,尺寸不说,那一堆电池就够受了
yy3006 论坛元老 发消息
两个都不要,不喜欢WR8前后转动到差速器的那个伞齿的设计
yy3006 发表于 17-5-23 19:09
两个都不要,不喜欢WR8前后转动到差速器的那个伞齿的设计

那要啥,xv01或者km吗
yy3006 论坛元老 发消息
larbby 发表于 17-5-24 08:33
那要啥,xv01或者km吗

看你,自己,我现没觉得有什么好的拉力车可以入手,KM把小问题改进一下就好了,KM只知道山寨也不知道改进,KM老板请的一群小学山寨的
光明三藏 论坛元老 发消息
traxxas rally
ptcc 论坛元老 发消息
trx的拉力比wr8大。也比wr8结实
jazpiper 论坛元老 发消息
主要还是动力,一个有刷一个无刷怎么比?我觉得玩TRX家的上个XR8 sct 应该还是挺值得的