公告:
larbby 元老 Fans 发消息
这俩都挺喜欢的,wr8更大,我倒也不是特别喜欢大的,所以这俩车的尺寸就不做考虑了。从性能和后期零件等方面,有没有大神给点意见。
紫鸢燕珠 高级 Fans 发消息
wr8。 hpi回归了
softlipa 终极 Fans 发消息
我选wr8
fengshuyu 论坛元老 发消息
都是经典车,零件两车都没问题。WR8 OP件相对多些.WR8好看些。换我肯定买WR8,颜控哈
瞎编的 超级元老 发消息
trx的拉力本质上还是slash 低重心版,只不过换个防撞和车壳。
所以我选wr8
瞎编的 发表于 17-5-21 11:05
trx的拉力本质上还是slash 低重心版,只不过换个防撞和车壳。
所以我选wr8

这一点在我看来确实是瑕疵啊
莫西干 论坛元老 发消息
wr8啊
pz02010 论坛元老 发消息
比较挺wr8,毕竟金属底盘看着有质感,但是从壳到车架都觉得虚高,弄得我现在都没入手
pz02010 发表于 17-5-22 12:13
比较挺wr8,毕竟金属底盘看着有质感,但是从壳到车架都觉得虚高,弄得我现在都没入手

wr8是金属底盘啊,其实rally还有一个问题就是底盘的设备布局和地平线的车款都一样,也有点审美疲劳了

pz02010  别说了,底盘再不同也变不出个花来,在我眼里就是一个是塑料一个是金属,其他要的东西一个不少  详情 回复 发表于 17-5-22 14:39
pz02010 论坛元老 发消息
larbby 发表于 17-5-22 14:33
wr8是金属底盘啊,其实rally还有一个问题就是底盘的设备布局和地平线的车款都一样,也有点审美疲劳了

别说了,底盘再不同也变不出个花来,在我眼里就是一个是塑料一个是金属,其他要的东西一个不少