公告:
Nsv 长老 Fans 发消息
gujie3661 发表于 17-5-22 16:19
WR8有点小了 我开过两个全新绿壳的苞 即使再美的东西也会疲劳 自入了TRX新拉力后就把它卖掉了

我個人也覺得綠殼普通,就來看膩,反而其他色耐看!
小明锅 论坛元老 发消息
给我就选TRAXXAS,SLASH技术各方面很成熟了,尺寸也大些,重量也轻。车壳也骚。WR8车子小而且重,审美也疲劳了。
msleecc 长老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-5-24 15:19
主要还是动力,一个有刷一个无刷怎么比?我觉得玩TRX家的上个XR8 sct 应该还是挺值得的

T家拉力换无刷CVD耐得住吗

speedsnake 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-7-20 17:55
T家拉力换无刷CVD耐得住吗

没事,会变形而已。轴头
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
紫鸢燕珠 发表于 17-5-21 10:17
wr8。 hpi回归了

哥们我请教一下 WR8一块电池能玩多长时间  我玩攀爬的  想入一台WR8试玩玩
msleecc 长老 Fans 发消息
speedsnake 发表于 17-7-20 18:04
没事,会变形而已。轴头

没有升级件吗
speedsnake 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-7-20 23:24
没有升级件吗

trx拉力用的是telluride的cvd,也就是slashcvd的缩短版,原厂800一车的cvd过长了,亲测,gpm好像有telluride的金属cvd,你可以试试。其实原厂塑料除了会变形还是很难坏的,不心情而已
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
入wr8你不会后悔

gibson335 元老 Fans 发消息
yuiuiuiuiui 发表于 17-7-21 21:36
入wr8你不会后悔

wow 你两个斑马  我也比较喜欢

yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
gibson335 发表于 17-7-22 17:23
wow 你两个斑马  我也比较喜欢

嗯,斑马确实很好看!绿壳也漂亮