公告:
zy286687 论坛元老 发消息

忙了好几天,终于有空了,今天刷论坛看到好多人在晒K1,发个投票,看看K1到底哪不好了,让这么多人喷,咱也不喷了,直接投票看结果,不要被水军忽悠了,论坛是分享快乐和技术,不是仗着自己级别高就在那误导别人的,口水贴发了一堆,就说不好不好,哪里不好,你说呀。
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 302 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
鳳鱼 超级元老 发消息

回帖奖励 +1 金钱

为啥没有没买过的选项
bigant888 元老 Fans 发消息
没买过不做评价,过段时间买了玩玩,看看到底有没有水份
dosomething 超级 Fans 发消息
吃瓜群众表示不懂
瓶装牛奶 超级元老 发消息
直接选了前九项回个帖子然后闪人
blackcolt 论坛元老 发消息
观看中
光明三藏 论坛元老 发消息
大哥?这行做几休几?有五险一金吗?年终奖是KK产品吗?
把握现在 中级 Fans 发消息
光明三藏 发表于 17-5-9 19:49
大哥?这行做几休几?有五险一金吗?年终奖是KK产品吗?

呦,感情遇到同行啦?你是哪家的?我这工作自由,时间不限,钱不多,赚的是开心快乐,年终奖就是kk下个系列的好车,更少的钱,更多的快乐。谈钱,太俗气。
光明三藏 论坛元老 发消息
把握现在 发表于 17-5-9 20:59
呦,感情遇到同行啦?你是哪家的?我这工作自由,时间不限,钱不多,赚的是开心快乐,年终奖就是kk下个系 ...

大家看这个人的发表就知道是KK水军了
TRZ 超级元老 发消息
投票的人比想象的人多啊,没想到买这车的还挺多