公告:
sycc 超级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-6-2 07:42
国产东西挺好的,就是用惯了别国家东西而已。。kk的马达我用了两年多了。。。还有电调。。。马达4200kv够暴 ...

用电还好了其实  质量相比scte3.0略重约150克   感觉在10短卡是质量最大的一个……
蒙娜丽北 超级元老 发消息
sycc 发表于 17-6-2 11:22
用电还好了其实  质量相比scte3.0略重约150克   感觉在10短卡是质量最大的一个……

我最近考虑短卡呢。。不知道玩那个呢。手里的1.0修好了以后就静态了。反正有一部分配件。。那也静态了~
蒙娜丽北 发表于 17-6-2 12:30
我最近考虑短卡呢。。不知道玩那个呢。手里的1.0修好了以后就静态了。反正有一部分配件。。那也静态了~
...

自己本身车子而言  k1还是不错的  我们用户有个群  大家都会把玩k1发现的毛病说出来 探讨 然后让厂家改进  精度也可以  平心而论吧 我觉得这个价格k1值得入手 。
sycc 发表于 17-6-2 14:18
自己本身车子而言  k1还是不错的  我们用户有个群  大家都会把玩k1发现的毛病说出来 探讨 然后让厂家改进 ...

我最怕的两个问题就是配件贵不贵!?还有费电么
蒙娜丽北 发表于 17-6-2 14:28
我最怕的两个问题就是配件贵不贵!?还有费电么

配件还可以  价格一般 不会贵  。 关于耗电这个问题没办法回答你  一颗电我可以跑5分钟 也可以跑50分钟  这个耗电自己定义吧
sycc 发表于 17-6-2 14:34
配件还可以  价格一般 不会贵  。 关于耗电这个问题没办法回答你  一颗电我可以跑5分钟 也可以跑50分钟   ...

哈哈。就是正常手法玩,我估计都那样。。十几二十几分钟就差不多了。。。
刘老尸 RC 新手 发消息
我等刚注册用户连个结果都看不到。。。晕
莼bai 终极 Fans 发消息
我都不知道什么是K1,好尴尬,那我随便投一票吧
acik731 论坛元老 发消息
自己觉得反正就是国产良心车!不管别人怎么说!
/cy 长老 Fans 发消息
以前总听说没有哪台车的车壳比禾宝的丑。。。那是以前,现在有了