公告:
jinjin 超级元老 发消息
   得知 X-RIDER到了新货,ZH代工内胆,迫不及待的向老欧咨询(ps:老欧还是以前的老欧,技术帝~~)

胎型呈V型

装在KYOSHO NSR500前框上的重量(需要去掉前框槽里面的锁点,锉刀几下搞定)

最后再装上热融胎皮

完美贴合
5.jpg 6.jpg

胎皮对比图
左ZH花纹
中ZH光头
右NSR原厂普通胎

下面是我按照  mickyteng大神的方式DIY内胆,使用隔音棉效果同样不错,也是最简单最廉价且效果不错的方法,值得大家一试,非常感谢mickyteng大神。。。

10.jpg 9.jpg

要放假回家过年了,估计要年后才能测试了。。。

takuma 超级元老 发消息
師兄,請問用那一款隔音棉,有呎吋嗎?

jinjin  已测试的: 前轮宽10厚8,半圆隔音棉,与zh代工的x-rider光头v型胎搭配比较满意,95%贴合。 与zh花纹贴合度略差,我准备试一下13*7(只有这种规格)。框内槽用铅皮适当配重。 后轮宽13厚10,这个只能说勉强能用,  详情 回复 发表于 17-1-18 12:32
takuma 发表于 17-1-18 09:51
師兄,請問用那一款隔音棉,有呎吋嗎?

已测试的:
前轮宽10厚8,半圆隔音棉,与zh代工的x-rider光头v型胎搭配比较满意,95%贴合。
与zh花纹贴合度略差,我准备试一下13*7(只有这种规格)。框内槽用铅皮适当配重。

后轮宽13厚10,这个只能说勉强能用,因为两侧有空隙,是我当时尺寸算错了,应该用宽15厚10的就基本上贴合了。

单隔音棉内胆,也有十几二十克的。
takuma 超级元老 发消息
jinjin師兄,這呎吋隔音棉在那裡可買到

jinjin  tb可以买得到,三元乙丙 隔音  详情 回复 发表于 17-1-18 15:31
takuma 发表于 17-1-18 14:53
jinjin師兄,這呎吋隔音棉在那裡可買到

tb可以买得到,三元乙丙 隔音
老玩 终极 Fans 发消息
不错不错,我也买了前V内胎,ZH出品值得信赖

jinjin  隔音棉才是最好的,准备买买买  详情 回复 发表于 17-1-19 18:30
老玩 发表于 17-1-18 22:41
不错不错,我也买了前V内胎,ZH出品值得信赖

隔音棉才是最好的,准备买买买

老玩  过了年再买  详情 回复 发表于 17-1-19 22:24
老玩 终极 Fans 发消息
jinjin 发表于 17-1-19 18:30
隔音棉才是最好的,准备买买买

过了年再买
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 17-1-26 09:51
ZH橡胶前内衬跟KYOSHO胶框有大约1~2mm的直径差距,太久了,我忘了实际差异是多少,建议量测一下,另外花纹胎 ...

非常感谢大师的建议

zh硬橡胶前内胆,已配有一根带不干胶海绵条(类似隔音棉那种材质),厚度3mm,正好贴在前轮毂的槽里面,然后套上内胆后,没有任何松动。

装配时发现,外胎皮使用花纹胎效果最佳,装轮毂后整体完美贴合,若用光头胎,会感觉胎皮略有点挤。

整体重量约53g样子。

因为放假回家了,所以我只是试装了一下,无下地试跑,等年后再试跑。