公告:
返回列表 发新帖

Mini-Z 020Sport升级ASF

查看: 5666|回复: 14| [复制链接]

firestarman 终极 Fans 发消息
DocOcto 发表于 17-5-17 01:53
请问你这个是经商的原装asf主板还是国产的?asf主板要去哪里买呢?我也想升级

我咸鱼上出 京商awd的asf主板←_←我在闲鱼卖·miniz mini z 蚊车 京商原厂 awd 020 电路板 主板#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.cd2FL?ut_sk=1.VkIYh+K6ejEDAMRoOLFu98Ju_21407387_1494957552980.Copy.detail
kojj33 RC 新手 发消息
电池抠很好看
MyWorld 高级 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-5-13 11:18
按楼主的学习成长速度~~
不久就是大神了~~
厉害~~厉害~~

大神,请教个问题!overland和ma、mr系列哪个更好玩?哪个乐趣更多?还有就是overland越野效果好嘛?值得买与否?

liwei1982  娱乐的话MONSTER最好玩,有场地肯定MR或者MA,overland适合静态,哈哈  发表于 17-8-7 14:21
南庄大饼 中级 Fans 发消息
直接入一台二手的………
civicwong 终极 Fans 发消息
直接入一台pro sp 會不會更省事?