公告:

Mini-Z 020Sport升级ASF

查看: 5663|回复: 14| [复制链接]

AWDBOY RC 新手 发消息
为了让飘移过程更精准,需要ICS的辅助,于是乎,心一横动刀把Sport升级到ASF,换掉主板及陀螺仪,还有KT19控也换成KT18

jiajia63 元老 Fans 发消息
有手艺就是不一样
encle 论坛元老 发消息
我也改了一个,主要是嫌控太多太烦,改了ASF主板以后,一个EX1就搞掂啦。
AWDBOY RC 新手 发消息
encle 发表于 17-4-5 16:05
我也改了一个,主要是嫌控太多太烦,改了ASF主板以后,一个EX1就搞掂啦。

我用EX6調車,平常用18跑較輕鬆
wsywmy 终极 Fans 发消息
换的后悬挂如何呢,避震顺畅不,精度如何呢?
conqueror945 终极 Fans 发消息

按楼主的学习成长速度~~
不久就是大神了~~
厉害~~厉害~~

不过~~为何不直接买台新的留着旧的呢??
是我就直接买台新的了~~
MINIZ原装未OP前~最贵的就是电子设备了~~
你这样搞~~算上工钱和成本~~
完完全全~~就是一台新车的钱了呀~~
michaelboy 元老 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-5-13 11:18
按楼主的学习成长速度~~
不久就是大神了~~
厉害~~厉害~~

一针见血啊!
张大雨 论坛元老 发消息
其实sport原悬挂直上直下的结构更适合漂移

吉米  还有拉力~~  详情 回复 发表于 17-5-15 09:07
张大雨 发表于 17-5-14 19:40
其实sport原悬挂直上直下的结构更适合漂移

还有拉力~~
DocOcto 高级 Fans 发消息
请问你这个是经商的原装asf主板还是国产的?asf主板要去哪里买呢?我也想升级