公告:

牙乌蛋 超级元老 发消息
闲云帝 发表于 17-3-20 17:03
哈哈 ,估计兄弟认错了,我是福建的

哦哦,好吧,常州也有个叫闲云的。。。不过,那个摆锤轮毂,如果把侧面间隙再大一点的话,还是不错的,现在1.9的轮毂也有这种摆锤了,但是没用过,不知道会不会也有同样的问题

闲云帝  我记得最早的RC4WD 也有一款类似这样的摆锤轮毂,好像停产很多年了。  详情 回复 发表于 17-3-21 15:36
Z502854166 论坛元老 发消息
好帖子,学习学习挺好
牙乌蛋 发表于 17-3-21 08:37
哦哦,好吧,常州也有个叫闲云的。。。不过,那个摆锤轮毂,如果把侧面间隙再大一点的话,还是不错的,现 ...

我记得最早的RC4WD 也有一款类似这样的摆锤轮毂,好像停产很多年了。
Anakin主席 中级 Fans 发消息
闲云大哥,有几个问题想要请教。1,53原厂电池就是前置,那前轮好需要配重吗?2,如果绕钢丝的话要多重?3,这么重大概多少直径、几米长?4,前后轴负载比大概多少合适?

闲云帝  53的话 我自个现在也有一台。其实53不用太纠结配重,雷神之锤的车型, 爬坡和爬石头基本都是油门上去略带暴力的爬坡方式,不比强爬那些存在很多的细节操作。 53原厂的电池前置就可以了,基本不用配重,因为车身  详情 回复 发表于 17-3-22 12:23
牧狼人 长老 Fans 发消息
闲云兄,请教下,scx10车架电池后置可以不,2200毫安的,前避震软后避震硬。
这样的布局

闲云帝  哈哈 是厦门的朋友吧,SCX 车型不用太纠结,电池能前置的话尽量前置就好,你现在小电池后置影响还是不大的,要是5000那种大电池后置的话,爬起来还是会略显拖沓的。  详情 回复 发表于 17-3-22 16:00
Anakin主席 发表于 17-3-22 00:26
闲云大哥,有几个问题想要请教。1,53原厂电池就是前置,那前轮好需要配重吗?2,如果绕钢丝的话要多重?3, ...

53的话 我自个现在也有一台。其实53不用太纠结配重,雷神之锤的车型,

爬坡和爬石头基本都是油门上去略带暴力的爬坡方式,不比强爬那些存在很多的细节操作。

53原厂的电池前置就可以了,基本不用配重,因为车身重和油门都给的比较足,轮毂上太大的配重分分钟是对CVD的考验。

我的53

歪果仁的53
牧狼人 发表于 17-3-22 09:40
这样的布局

哈哈 是厦门的朋友吧,SCX 车型不用太纠结,电池能前置的话尽量前置就好,你现在小电池后置影响还是不大的,要是5000那种大电池后置的话,爬起来还是会略显拖沓的。
闲云帝 发表于 17-3-22 16:00
哈哈 是厦门的朋友吧,SCX 车型不用太纠结,电池能前置的话尽量前置就好,你现在小电池后置影响还是不大的 ...

Alvinko 论坛元老 发消息
不錯,頂一下!