公告:

柳叶刀 论坛元老 发消息
已设!!!
牙乌蛋 超级元老 发消息
闲云分析的很到位啊,前面说到的那个摆锤轮毂,作为使用者来说说感受,钟摆设计,确实能让重心始终与地面垂直,但是摆锤和轮毂侧面间距太小,稍微有点细沙进去就卡住了,而且对摆锤上的轴承要求也很高,一定要相当顺滑,轴承好换,间距实在没办法了,最终还是放弃了

闲云帝  原来你还真有用过这个轮毂啊,记得当时好像都断货了。 这个轮毂我也只是感觉设计上还是有缺陷的。没想到还真被我蒙对了。 感谢你亲身体会分享的经验!  详情 回复 发表于 17-3-17 10:06
牙乌蛋 发表于 17-3-17 10:03
闲云分析的很到位啊,前面说到的那个摆锤轮毂,作为使用者来说说感受,钟摆设计,确实能让重心始终与地面垂 ...

原来你还真有用过这个轮毂啊,记得当时好像都断货了。

这个轮毂我也只是感觉设计上还是有缺陷的。没想到还真被我蒙对了。

感谢你亲身体会分享的经验!

牙乌蛋  尼玛,跟你爬了几次苏州了,没见到我幽灵就是这轮毂啊,我是预报呀,你车扎坑里还是我们帮你拖上来的好哇  详情 回复 发表于 17-3-17 10:07
牙乌蛋 超级元老 发消息
闲云帝 发表于 17-3-17 10:06
原来你还真有用过这个轮毂啊,记得当时好像都断货了。

这个轮毂我也只是感觉设计上还是有缺陷的。没想 ...

尼玛,跟你爬了几次苏州了,没见到我幽灵就是这轮毂啊,我是预报呀,你车扎坑里还是我们帮你拖上来的好哇

闲云帝  哈哈 ,估计兄弟认错了,我是福建的  详情 回复 发表于 17-3-20 17:03
文远 论坛元老 发消息
楼主真是有时间与精力来研究这些啊,

要是研究点别的,一定能造福人民!
印象主义 长老 Fans 发消息
N久不登号,专程拜访闲云大贴 哈哈
aolinkey 金牌 Fans 发消息
技术贴学习了很多,必须顶!
Philos 论坛元老 发消息
为收集资料点赞。。。闲云。。  还有一种办法。。  在桥壳和狗骨之间的空隙套铜管或者铁管 完全让对手不知道自己输在哪里。。。哈哈
yoyohokai 终极 Fans 发消息
这个学习贴 牛的一批!
slashe 论坛元老 发消息
好帖顶上